- ベストアンサー
お気に入りの展開
お気に入りのフォルダ1つだけ展開ができません。他のフォルダは展開できるのですがなぜでしょうか? 分かる方教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
多分、その中にリンクが入っていないからじゃないでしょうか。 フォルダだけ作成しても、中身が無い為、お気に入りのフォルダは展開できなくなっています。 もし、ここにお気に入りを入れてたのに開かなくなったというのであれば、リンクのファイルが破損・削除してしまったのかもしれません。 お気に入りの項目で、そのフォルダに何かお気に入りに登録しているサイトを移してみてください。 例えば、このgooのホームページだったら、gooっていう項目を○○っていうフォルダに移してみてください。 それで展開できるようになると思います。
その他の回答 (2)
- mukyo
- ベストアンサー率43% (23/53)
回答No.3
さっき回答したmukyoです。 すみません。お気に入りのフォルダですね。 お気に入りの中にリンクが入っていないんでしょうねー。Internet Explorerであれば、お気に入りを追加するときに「フォルダ」ボタンを押して追加したいフォルダを選んで「OK」を押します。そしたらそこに入るはずです。 これでだめだったらまた補足してください。
質問者
お礼
お礼遅くなってしまって申し訳ございません。 説明して頂いたおかげで展開できるようになりました。ありがとうございました。
- mukyo
- ベストアンサー率43% (23/53)
回答No.1
展開って普通にフォルダを開くことですか? それとも圧縮されたフォルダを開くのですか? 何かメッセージが出るのであれば教えてください。
お礼
お礼遅くなってしまって申し訳ございません。詳しく説明していただいてありがとうございました。展開できるようになりました。