- ベストアンサー
占い師に占ってもらって解決した事はありますか。
占い師に占ってもらって解決した事はありますか。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
2人の先生に見てもらいましたが、タロット占いの先生は大ハズレ 漢字の画数の先生は当たりました
その他の回答 (5)
- keaget09
- ベストアンサー率19% (583/2929)
unnounさまお晩でございます。keaget09さんですよ~。 >占い師に占ってもらって解決した事はありますか。 『男運だけは誰にも負けないくらい強いので、絶対ステキなお相手が見つかります。』って占い師さんに言われたことがありました。 手相だったかな? んで、その1週間後。 映画『君の名は。』を観に行って、チケット売り場で私の前に並んでいた、初対面の男子大学生くんと、映画館のお姉さんのご厚意(というか勘違い。)で、『カップル割引』で観ることになりました。 映画を見終わって出てくるときはちゃんとカップルになりました。 だから当たっていたのかなぁ、っていうことで。
お礼
何!キーゲットちゃんは、俺とけっけこんするんだよ。いつも優しいもんねぇ。人の悪口を絶対に言わないから魅力的だと思うし来年は一緒に春の富士を見ようね。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2402/16040)
解決というか・・・ 夫と付き合う前に夫が運命の人だと。結婚するまで、そのことは忘れてましたが。 結婚生活での注意することも言われたので、それは守ってます。 誰と結婚しても上手く行く、溺愛される、何なら、ここを出て最初に 会った人とでも結婚しても上手く行くと言われました。 確かに、考えられないような愛され方をするので、そこを指摘されて 納得しました。 「君の為なら何でもする。」って口だけの人は多いけど、本当に、そんな感じ しかも見返りを求めない。君が幸せなら、それでいいと。 それが普通だと思ってたから人に言ったことなかったけど、占いで そこまで言われると、当たってると。 生まれつきだから、小さい時からでしょと言われました。 その通り。 金運は無いって言われましたが、ここまで凄い愛情運、持ってたら 贅沢を言わないと、お説教されました。 基本、占いとか霊能者とかに頼らず自分で考えて行動しなさいって 言われました。 「それは大丈夫です。」(凄いって聞いて興味で来ただけだからと思ってたら) って答えたら「興味で来ただけだもんね。」と、言われてしまいました。 苦笑いするしか無かった。 あんな凄い経験したことなかったから、それ以後は占いは行ってないですね。 亡くなった時に顧客が有名政治家が、ずらりだったから、なるほどねって思いました。
- 2012tth
- ベストアンサー率19% (1893/9468)
59歳♂ 前にも似た様な質問に書きました。 複数の占い師に寄ると55歳までに人生が終了とか? 要は、私はすでに亡くなっていてる事に成っています。 最近も占って貰う機会が有った (要らんのに?) が結果は 見えない (暗闇しか) らしい…いや、良いから生きてるし 信じていません。信じてどうなる?
お礼
たしかに信じたくない内容ですW。
補足
もしかしたら生命線が短いとかですかね。お金払って死んでますってツライです。
- rikimatu
- ベストアンサー率19% (629/3297)
占ってもらったこと自体ないですが(質問の趣旨と違ってすみません。) 前に数人の占い師に聞いたみたいな記事を読んだのですが借金を返すのはどうしたらいいかとかみたいな感じのを来るみたいで占い師の所に来るより弁護士の所に行けよと思うようなことが多いらしいですよ。
お礼
よろず相談ですからね。藁をも縋る思いだと思いました。
- 芙蓉の華(@purimuro-zu)
- ベストアンサー率13% (1226/8772)
一回だけ本当のことがあった。 内容は言えません。
お礼
そうなんですね。有名な方に見てもらったんでしょうか。下手に医者に行くより、気持ち的に楽になるかも知れませんね。
お礼
婚期とかでしょうか?数式はあたりやすいなと思います。当たらなかったらお金もったいないですよね。死ぬと言われてもこわいし、まだ利用したことないけど、LINEとか占い師のチラシがよく入ります。