- ベストアンサー
大きいサイズのフォーマルな服
こんにちは。 13号から15号くらいのフォーマルなワンピースとかをネットで買えるところを探しているのですがどこかいいところはないでしょうか? 楽天などでは色々探したのですがあまりみつかりませんでした。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
最近は通常の既製服と変わらない価格でオーダーができます。私もそうですが、既製服ではなかなか合うサイズがないと、サイズさえ合えばデザイン等は多少妥協してしまうことが多くなります。オーダーなら、思っていることを全て伝え、自分の体系に合わせて服をつくることができます。そして、オーダーの一番良いところは静止しているときも動いているときも美しいシルエットである、ということです。なぜなら、あなたの体系に合わせてパターンメーキングされているからです。末永く着られますのでコストパフォーマンスも高いですし、一度作っておけば次からのオーダーが簡単になります。
その他の回答 (2)
- contigomivida
- ベストアンサー率53% (59/110)
回答No.2
こんにちは。 カタログ通販のセシールなんかはいかがでしょうか? ざっと見ただけですが、15号まであるものも多いです。 割と値段がお手頃なので、 お好みの素材やデザインなどと 一致するかどうかわかりませんが、 よろしければ参考にしてみてくださいね♪
質問者
お礼
早速のご回答ありがとうございます。 参考にさせていただきたいと思います。
- Faye
- ベストアンサー率24% (601/2496)
回答No.1
こちらなどはいかがですか? キーワードに「フォーマル」を入れたら出てきました。
質問者
お礼
早速のご回答ありがとうございます。 参考にさせていただきたいと思います。
お礼
専門家からのご回答ありがとうございます。 ご参考にさせていただきます。