締切済み 細いおなかはお好きですか? 2020/09/03 13:04 測ってみたらウエスト53cmでした。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 wwvwwvww ベストアンサー率7% (1/13) 2020/09/03 15:11 回答No.1 回答こないんですか?w 知恵袋のが回答者が多く為になると思いますよ ここは質問の割に回答者が少なく気になることもろくに解決しませんからね 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションダイエット・フィットネスダイエット・運動 関連するQ&A お腹出すぎ 25歳 男です。 174cm 79kg。 体脂肪率が30%あります。 ウェストが98cmもあります。 元々太っていたのですが、最近お腹がやたら出てきてしまいました。とんでもなくみっともないので、ウェストをしめたいと思っているのですが、良い方法はありますか? どうにかして1ヶ月以内で出来るだけ痩せたいのです。良い知恵をください。 目標体重:72kg ウェスト:88cm まで落とせる方法伝授してください。 痩せたい(ポッコリ出たお腹を引っ込めたい) 43歳男性です、身長167cm 体重77kg 肥満と判定されています。 ウェストは88cmです、特にお腹が出てしまっていて・・・ 食事や運動などで、効果的なダイエット法があれば教えて下さい。 お腹がへこまなくて困っています。 40歳男 身長174cm 体重62.5kg ウエスト80.5cmですが、 見た目にお腹だけが、ぽっこりしていて見苦しいです。 半年ほど前から、ジムに通い、体重-9kg絞ったのですが、 ウエストが-5cmとあまり減っていません。 3勤1休で、ほぼ毎回30分~1時間走って、中1日で筋トレを 行っています。 また、食事も1日2200kcalに抑えています。 間食も全く、取ってませんし、酒も程々です。 自分としては、ほぼ完璧にできているのではと思っているのですが? 何か間違っているのでしょうか? いいアドバイスあれば教えて下さい。 よろしくお願いします。 お腹の一番出ている所(下っ腹)を図ると80cm 私は身長160cm体重50kgなのですが お腹の一番出ている所(下っ腹)を図ると80cmあります。 (ウエストではないです。) これってデブでしょうか? 体重は平均だと思うのですが、お腹が出ています 19歳の男です。 身長167cmで体重は52キロなのですが、凄くお腹が出ています。 朝起きた時などは出ていないのですが、一度食事を取るとお腹がぽっこりして太っているように見えます。 後、椅子に座った時なども同様です。 ウェストを測ってみると、 朝起きた後、69cm~71cm 食後73cm~75cmでした。 原因が知りたいです。それとなにか良い改善方法はないでしょうか? やたらお腹が出るのですが胃下垂とかなのでしょうか? 30歳です。 私は身長160cmで体重52キロなのですが ウエストが80cm以上あります。 やたらお腹が出るのですが胃下垂とかなのでしょうか? 胃下垂かどうか、なぜお腹だけこんなに肉が付くのかを調べたいのですが 病院等で見てもらうことは可能なのでしょうか? お腹やせ 私は高校1年です 体型のことで悩んでいます 私は腕やふくらはぎなどは細く、普段見えている部分だけではやせてみえます ですが、お腹が太っていてプニプニしています とくに下腹が"ぽこっ"っと出ているのが気になります ちなみに身長153cm、47kg ウエスト63cm、下腹70cmです 数値だけみるとかなり太っているわけではありませんが、私はお腹あたりの横幅(太さでなく)は細めなので前にぽこっとでたお腹が余計気になります なので、お腹下腹が痩せる、引き締めるためにはどうすればいいのか教えて下さいこれをしてやせたという体験談などもまってます! (今は運動はとくにしていなくて、通学の自転車、計1時間ちょっとです) 夏までには痩せたいので たくさん教えて下さい! お腹をひっこめたい!!! 初めまして。10代の女、学生です。 身長は160cm、 体重は52kg、 ウエストは72cm、 お腹(おへそあたり)は77cmです。 かなりお腹が出ています。 最近、飲んでいる薬の副作用で 夜中などにかなり飲食をしてしまうようになり さらにお腹が出てきました。 どうすればお腹をひっこめることが出来るでしょうか? 水泳なら、クロールで1回に1kmぐらい泳げます。 あとは母親に「ウォーキングなんか良いんじゃない?」と 言われているのですが、 ウォーキングでお腹はひっこむでしょうか? 間食は、家族の協力で一切止めます。 何を食べたら良い、 このダイエット法が効果がある(本、HPなど)を ぜひ教えて下さい!!! 本当に痩せたいんです。 よろしくお願いします。 双子を出産後のお腹 昨年双子を出産しました。1年たった今も妊婦腹(6か月くらい)です。 毎日ウェストニッパーは付けていますがなかなか戻らずニッパーの方がのぴてしまします。 みんなそんなもんなのでしょうか? 妊婦時代のピークは99cmでした。双子にしては小さいと助産師さんに言われましたが・・・。 みなさんはどうしましたか? どのくらい痩せればお腹の脂肪が目立たなくなりますか?自分は今ダイエット どのくらい痩せればお腹の脂肪が目立たなくなりますか?自分は今ダイエット中で、身長は168cmで体重は68kgです。標準体重を目指しているので後6kgは痩せようと思っています。しかし未だにお腹の脂肪が目立ちます。ウエストを測ったところ81cmでした。このウエストの値は体重の割に大きいのでしょうか?またそもそも標準体重程度ではお腹の脂肪は目立つものなのでしょうか?だとしたらどのくらいまで痩せればお腹の脂肪が目立たなくなりますか? おなかが太っていることについて。 私は今、同じ身長の女の人よりは体重がおおいです。 とくにおなかが出ています。 体重を減らしたとしても、普通の量を食べればそのぶん、おなかはぽっこりしますよね? ウエストが細いひと、ウエストがペッタンコな人は、あまりいつも食べていないのでしょうか? レディースパンツの38などの見方について セミワイドパンツをネットで買おうと思うのですが ウエストサイズについて教えてください。 モデルの着用サイズ38で ウエスト60cm ヒップ83cm とあります。 パンツのサイズ表記は、38でウエスト74.0cmです。 手元にある、通販大手で買ったパンツのサイズが ウエストサイズ64で、ちょっとだけ余裕があります。 (おなかがぽっちゃりなので余裕ありを買いました。。。) 私のサイズにあたるのは、40でしょうか。 ☆以下 ショップのサイズ表記です ≪モデル着用サイズ:38:身長161cm バスト78cm ウエスト60cm ヒップ80cm≫ 【36】ウエスト71.0cm ヒップ89.0cm 股上18.5cm 股下86.0cm ワタリ幅28.5cm ヒザ幅20.8cm 裾幅25.5cm 【38】ウエスト74.0cm ヒップ92.0cm 股上19.0cm 股下86.0cm ワタリ幅29.5cm ヒザ幅21.3cm 裾幅26.0cm 【40】ウエスト77.0cm ヒップ95.0cm 股上19.5cm 股下88.0cm ワタリ幅30.5cm ヒザ幅21.8cm 裾幅26.5cm お腹回りのダイエット 彼女ができてから自分のお腹周りを気にし始めて、 最近腹筋トレーニングをしているのですが、 3週間以上たっても微塵も効果が見られません。 (毎日寝る前にクランチとリバースクランチを50回ずつ) そもそも3週間で、しかもこのトレーニング量で痩せるのもおかしいと思うのですが、 ほんの少しくらいなにか変化があってもいいんじゃないかと思いました。 そこで、肥満についてネットで調べてみたのですが、 ウエストが85cm以上だと内臓脂肪がたまっている可能性があるとありました。 そうして自分のウエストを測ってみるとちょうど85cmだったんです。 しかしお腹をへこませると7cmほど縮むので、どちらか判断が付きません。 ちなみに、おへそ近辺が一番太っていて、 おへそが頂点になるように突き出ている感じです。 たるんでいるというより、張りがある気がします。 これは内臓脂肪なのか、皮下脂肪なのか、どちらなのでしょうか。 また、内臓脂肪がたまっているとすれば、 腹筋以前に歩く等の有酸素運動が良いのでしょうか。 最後に、いずれにしてもお腹を引き締めるのであれば、 トレーニングが必要だと思うのですが、その量はどれくらいがいいのでしょうか。 以上の3点について回答してもらえると助かります。 ちなみに自分の詳細です。 年齢:19歳 身長:170cm 体重:65kg 寝る時間:午前2~4時 一日の運動:自宅から駅まで徒歩15分程度のみ 食事:米を多めに食べてしまう。肉やカレーが好き。野菜を殆ど食べない。 食習慣の酷さと運動量、それからお腹の太り方からみて内臓脂肪ではないかと考えています。 とにかく、アドバイスをください、お願いします。 お腹周りが痩せない お腹周りが、異常に太いです。 体重は、40キロ台なのに、腹囲は、とても言える数値ではありません(パンツや、スカートのウエストの部分の上に、お肉が乗ってしまいます…)。 手足が細いので、周りからは、痩せてると思われていますが、真実を知っている彼は、「すごいね~お腹がポンポコだよ」と笑います。 私としては、食生活に気を使っていて、なんとか太らないように努力をしているのですが、もう、お腹周りだけはどうにもこうにもならなくて…。 可愛いスカートを着たくても、試着でウエストのファスナーがしまらなくて、アウト率が高いです。悲しいです。 どうしたら、ウエストがキュってなるのでしょうか? あと、前に病気ではないかとお腹のレントゲンをとってもらったのですが、異常はありませんでした。 お腹周りだけが太っていく・・・。 私は、昔からやせ型で、特に手足は細いのですが、ウエストはあまりくびれていませんでした。 産後、お腹の皮膚が伸びてからというもの、お腹周りだけに際限なくお肉がつくようになってしまい・・・。 ヒップや服のサイズは良いのに、ウエストがキツイ・・・。 座ったままの仕事についているせいか、最近ますます・・・。 お腹周りをやせるにはどうしたらよいのでしょうか? どうしてお腹が引っ込まないの? 出産、育児後、気が付けば昔のナイスボディーとは程遠く、20年間ブヨブヨお腹に悩んでいます。くわばたさんのような効果を期待してコアリズムを始め、ほぼ毎日40分のフルワークアウトを続けてきましたが、ウエストが若干前よりくびれたような気がするだけで1ヵ月半経過してもお腹周り83cmに変化ありません。くわばたさんと何が違うんでしょうか? 昔ジャズダンスをやっていたので、コアリズムの動きにはついていけていると思います。普段は小食な方で、間食もわずか、アルコールもほとんど飲みません。下腹部を引き締めるなら、コアリズムより、大腰筋を鍛えるエクササイズをした方がいいのでしょうか。どなたか適切なアドバイスお願いします。 50才 身長150cm 体重42~45kgを常に維持 体脂肪26%前後 毎週3回はテニス・卓球をしています 女性にお聞きします!m(_ _)m ウエスト平置きで37cmと書いてありますので倍にして74cmだと思うのですが、実際にヌード寸法74cmの人が履くと苦しいと思います? ではウエスト何cmの人用なのでしょうか? この体型を酷評してください。 28歳男 身長167cm ウエスト84cmです。 20代前半にくらべウエストが10cm以上太くなり、 もうそろそろダイエットを検討しています。 厳しく言って自分を頑張らせてください。 お腹 お腹の脂肪、ウエストを減らしたいんですが、腹筋だけで脂肪をおとすことはできるんですか?? 教えてください!! ぽっこりお腹をどうにかしたい! 私は、小学6年生の11歳です。 そんな私は、中学校へ行く為に、体の採寸をするんですよ。 それで、バスト・ヒップ・ウエストのスリーサイズを測るんです。 それで、バストはまあ、しょうがないと思ってます。 ヒップはかなりキュッと大きくてきれいだと思ってます。 ・・・でも、ウエストだけは・・・もう本気でヤバイと思ってました。 まだ小6なのに、60cmを越えてるんですよ! 体型は、普通です。はっきり言って太っているとは言えません。 この機会に質問に答えていただきたいと思っていますので、 ご回答よろしくお願いします。