- 締切済み
メールが来ません?
新規登録で、 メール認証をするをクリックしても、 メールアドレス認証 現在メール認証が完了していません。 認証メールを再送し、届いたメール内に書かれているURLをクリックして認証を完了させてください。 ※ メールアドレスの確認がとれませんと、質問1件、回答1件しか投稿できません。 また、評価に関するボタンも押せません。 会員登録時に入力したメールアドレスで認証する 認証メールを送る ※他のメールアドレスを使用したい場合 「メールアドレス変更画面」から新しいアドレスを設定し、メールを認証してください。 ※メールが届かない場合 よくあるご質問「メールが届かない」を参照してください。 送信完了 認証メールを送りました。 メール内のURLをクリックして認証を完了させてください。 ※メールが届かない場合 よくあるご質問「メールが届かない」を参照してください。 メールを待っていますが、全くメールが来ません。 迷惑メールの中をクリックをして、迷惑メールを探しますが、その中にはありません。どうしたら登録出来るのでしょうか? ご教示ください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- W-164
- ベストアンサー率29% (393/1315)
回答No.1
そのメールアドレスは、今まで普通に使っていてメールが受信出来ているアドレスですか? アドレスを入力したとき、入力文字を間違えたと言う事はありませんか?