- 締切済み
- 困ってます
スマホ(アンドロイド)でQRコードを読み取りたい
スマホ(アンドロイド)でQRコードを読み取りたいので 無料のアプリを探しています。 読み取って、内容を表示してくれるだけでいいのです。 Playストアを見ていますが、たくさんあり過ぎてよくわかりません。 部分的に有料のものもあるみたいですし、そういうのは困ります。 あなたの推奨版を教えて下さい。
- kanekonasi
- お礼率68% (399/581)
- その他(インターネット・Webサービス)
- 回答数1
- ありがとう数1
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.1
- arss3190
- ベストアンサー率33% (11/33)
こんにちは。下のサイトをダウンロードして使ってます。無料です。 ◆Bixby Vision http://apps.samsung.com/appquery/appDetail.as?appId=com.samsung.android.visionintelligence&cId=000004852975