• 締切済み

Excel 同一プロシージャー名で保存後起動しない

ExcelのVBEの標準シートに 同じ名前のプロシージャーを作成したまま保存して終了してしまいましたが、 このExcelブックを立ち上げてようとしてもExcelアプリケーションは起動しますが、 いつまで経ってもこのExcelブックが起動しません。 プロシージャー名を修正して保存し直せばこの問題は解決すると思われますが、 どのようにすればこのExcelブックを起動することができるでしょうか。 (Windows10,Excel2007)

みんなの回答

• masnoske
回答No.1

1. Excel起動 2. ファイルメニューの開く 3. 開くファイル選択(該当のマクロブックを選択) 4. キーボードの「Shift」キーを押しながら「開く」 これでどうでしょうか。 Excel2007でないため、こちらでは確認できません。

ID_20150222
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 教えていただきました方法を確認しましたが 同じ結果になり開くことができませんでした。 よろしくお願いします。