• ベストアンサー

モテ期を経験してる方は二股も経験してる?

他の方の質問で皆さんすごいモテ期を経験なさってる方が多い事を知ってびっくりしております。 私はモテ期なんて一度も経験してませんし。 で、モテ期を経験した皆さんはそれだけオモテになったわけなんでやはり二股の経験も当然あるんでしょうか? ================ 1、ある。 2、三股もある。 3、ない。 4、その他。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.9

お礼を有難うございます。 どうでもいいことなのですが ちょっと訂正!! 後で彼氏になった人が、私に惚れて 前の彼氏と別れさせられたという事です。 ですからその前の彼氏(近所なのです。)とたまに道で 会えば話をしたりしますが、 こちらから連絡することはありません。 一応某企業のサラリ-マンでした。 それに付き合えば不倫になっちゃいますからね。  

samusamu2
質問者

お礼

>>後で彼氏になった人が、私に惚れて >>の彼氏と別れさせられたという事です purimuro-zuさん的にはじゃあ後に彼氏になった人に気持ちがいってたので別れてその方とお付き合いされたわけですね。 >>ですからその前の彼氏(近所なのです。)とたまに道で >>会えば話をしたりしますが、 こちらから連絡することはありません。 ばったり会ったらじゃあ近況を報告しあったりしてるんでしょうね。 笑顔で。

その他の回答 (8)

• 5mm2
回答No.8

samusamu2さん、こんにちは。 1、あります。 ただそれは、「どちらも本気になれない」ということで、気を使う割には、それほど幸せなことではありません。 三股は流石に無いです。 金も体力も持ちません。

samusamu2
質問者

お礼

5mさんこんにちわ。 経験あるのですね。 >>1、あります。 >>だそれは、「どちらも本気になれない」ということで、気を使う割には、それほど幸せなことではありません。 それほど二股って楽しいことではないんですね。二股する場合は本気になれない感じが多いんですねえ。エネルギーが二人分に分散されてしまうからでしょうか。精神的にも肉体的にも疲れそうではありますよね。

• roadhead
回答No.7

二股はありません。 ですが常に彼女がいると言う感じが続いています。

samusamu2
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 二股はないけども常に彼女は途切れたことがないんですね。 途切れないって事は彼女がいるときでも二人っきりで遊んでる女性が常にいたってことでしょうか。

noname#246945
noname#246945
回答No.6

おはようございます。 3と4の中間くらいですかね。 付き合っていくうちに、その女性の良さも分かっていく中で 相手から告白されて付き合った場合などでは、 う~ん、やっぱりあの女性の方が良かったと感じた事はありました。

samusamu2
質問者

お礼

Live-monsterさんこんにちわ。 >>付き合っていくうちに、その女性の良さも分かっていく中で >>相手から告白されて付き合った場合などでは、 う~ん、やっぱりあの女性の方が良かったと感じた事はありました。 なるほど、二股は自体はしてないけども、気持ちだけは別の女性のほうにいってしまったって感じなんですね。そういうのは私もありました。付き合ってみないとわからないことって多いですからねえ。

• keaget09
回答No.5

samusamu2さまこんにちはです。雨音です。 私は4の『その他』で、『あっちから二股をかけられた』です。(私自身は二股かけたことは1度もありません。) 今現在進行中で、JKちゃんたちから『のんさんに似てますよね~』ってお声をかけられたり、コミケに行くと、『去年もコスしてましたよね?』とか、『あなたもOO先生のファンなんですね~。』という感じで、男性の方から話かけられたりはしますが、おつきあいっていうのをちゃんとしていたのは18歳からの数年間だけでして。 それもあっちから『付き合おっか。』と告白してきて、別れるときも2月の寒い中、あの夢の国に私を呼び出して。 『雨音よりもかわいくて好きなやつがいて、いまそいつとつきあってるから別れてほしい。あっちが本命だから。』と言われました。 ・・・・さっぽろ雪まつりをドタキャンしたのは、その、『私よりかわいくてステキな新カノさん』がらみが原因だったようです。

samusamu2
質問者

お礼

keaget09さんこんにちわ。 相手の方から二股をかけられた経験はあるのですね。 >>それもあっちから『付き合おっか。』と告白してきて、別れるときも2月の寒い中、あの夢の国に私を呼び出して。 じゃあきっとその感じですと、かなり仲良くなった段階で付き合おうかって言われたのですね。 >>『雨音よりもかわいくて好きなやつがいて、いまそいつとつきあってるから別れてほしい。あっちが本命だから。』と言われました。 そこまでズバっと言われたらショックですよねえ。。 隠さずそこまでちゃんと言ってくれたってのもすごいなともおもいますが。 >>さっぽろ雪まつりをドタキャンしたのは、その、『私よりかわいくてステキな新カノさん』がらみが原因だったようです。 前に仰ってたその時も彼氏さんの事だったのですね。

• zabusakura
回答No.4

4、その他 どこからが二股なのでしょうか?それによるとは思いますが基本、自分の中では 答えが出ているので二股と思ってない。 「別れてください。」って言った時点で自分としては終わってるけど 了承されなかったら完全には別れてないのかな?

samusamu2
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 >>どこからが二股なのでしょうか?それによるとは思いますが基本、自分の中では >>答えが出ているので二股と思ってない。 >>「別れてください。」って言った時点で自分としては終わってるけど 了承されなかったら完全には別れてないのかな? この辺は難しいですよね。こちら側からしたら二股の感覚はないけども、相手側からしたら二股に感じちゃうかもしれませんね。

回答No.3

寒寒ちゃんお晩でございます 私は2に1票 ロン毛の時代はモテたのよこれでも 今はまんでさっぱりですが…

samusamu2
質問者

お礼

みちよさんお晩でございます。 三股の経験があるとは!すごいですね。 三股だともしかしたら男性よりも女性のほうが経験者が多いのかもしれませんね。 >>ロン毛の時代はモテたのよこれでも じゃあロングの頃のみちよさんはきっと松坂慶子さんみたいな雰囲気だったのでしょうね♪ 

回答No.2

一度もありません 但 後の彼氏が前の彼氏を追い出したという事はあります。  

samusamu2
質問者

お礼

purimuro-zuさんお晩でございます。 purimuro-zuさんはじゃあモテ期を経験されてきたのですね。 >>後の彼氏が前の彼氏を追い出したという事はあります。 じゃあpurimuro-zuさんが彼と別れたくて、あとに付き合うことになった男性に追い出してもらったわけですね。

noname#242231
noname#242231
回答No.1

寒々さん、お晩でございますぅ~~~ (゜∀゜*)b 二股どころか一股すらありませんよ! 私は彼女いない歴=年齢50歳ハゲチビブサイクですからね! d(>ω<。) 結局見た目ですから!みんな綺麗事ばっかりだよね。

samusamu2
質問者

お礼

2020japan-endさんお晩でございます。 >>二股どころか一股すらありませんよ! 私は彼女いない歴=年齢50歳ハゲチビブサイクですからね! 一度でも彼女できれば、コツをつかんですぐに二股も可能になるかもしれませんよ^^ 私も二股経験はまだないんです。チャンスもなかったんですけどね。