締切済み Mトレーサー 2020/01/27 18:07 センサーとの通信に失敗しました。とエラーになります。どうしたら解決しますか? ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 中京区 桑原町(@a4330) ベストアンサー率24% (1002/4032) 2020/01/27 18:11 回答No.1 https://faq2.epson.jp/web/Detail.aspx?id=33290 あるいは電池か 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A M-TRACER使用できません M-Tracerですが、タブレット(NEXUS7)でもZENFONE5でも通信できません。 『センサーとの接続でエラーが発生しました。接続状態に問題が無いか確認して、もう一度お試しください。』のエラーが出ます。 ブルーツースのペアリングは確認しました。 なにが悪いのでしょうか? ※OKWaveより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 M-Tracer アカウントは複数作れるのでしょうか? ※OKWaveより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 M-Tracer For Golf2 通信エラー エラー サーバーとの通信中に問題が発生しました。 と表示され、解析などができない。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム M-Tracer MT500Gで計測 ヘッドスピードが80とか、表示される ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 M tracerバッテリーについて バッテリーが充電されません。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 Mトレーサ アウトサイドイ Mトレーサ アウトサイドイン のマイナス表示がわかりません 適正な数字ご教示ください ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 EW-M752T コンピーターとの通信エラー ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 M-tracerのアップデート方法 M-tracerのソフトウェアアップデートはどうやってできるの? ※OKWaveより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 mトレーサーレッスンの件 mトレーサーのレッスンを長押しすると開くの画面が出て行くとありましたが、すぐに消えてしまうので開けません。どなたか教えてください。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 PX-M5041F 「通信エラー(B-500)」の画面表示が止まりません。 ※OKWaveより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 M-Tracer スポンジボール M-Tracer は、練習用スポンジボールでも反応してくれますか? ※OKWaveより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 m-tracerのデータ移行 Androidを機種変更します。スイングデータの移行方法を教えてください。 ※OKWaveより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 SNSで身バレの危険性?オンラインでの注意点とは OKWAVE コラム EW-M630TB スキャン スキャン使用とすると、通信エラーになる。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 M-Trscerでエラーが頻発するようになりました M-Tracer for golfを使用してスィング改造に取り組んでいるところですか、最近になってエラーが 頻発するようになりました。アドレスからスィングしてくださいまでは進みますが スィングしてスマホを見るとエラーでストップしてしまっていることが多くなっていまいました。 エラーメッセージは「センサーとの通信に失敗しました」がほとんどです。 スマホはXperia Z2です。 原因として思い当たるのは 、最近アップデートがあったこと。または暑くなってきたことぐらいです。それが原因なのでしょうか?それとも故障なのでしょうか。わかる方がいらっしゃいましょ教えていただけると嬉しいです。 せっかくスイングしてるのに測定できないと、ボール代ももったいないので・・・・・ ※OKWaveより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 M-Tracer のスイングデータについて 自分のデータ以外に他の上手な方、例えばプロのスイングデータを見ることはできないのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 EW-M5610FTスキャナーが起動しない。 エプソンスキャナーをアイコンからスタートしても「正常な通信ができません」とエラーとなる。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 Mトレーサーの「動画再生」機能の使い方 Mトレーサーにある「動画再生」の機能はどう使うのでしょうか。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 M-Tracerの詳細な解説書 M-Tracer For Golf2の詳細な解説書はありませんか? EPSONのホームページとかいろいろと検索してみたのですがいずれも不十分です。すべての画面の説明や適性値(相対的なものなので組み合わせ値でもよい)が知りたいです。 ※OKWaveより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 M-Tracerアプリが動かない M-Tracer for Golf2のアプリを スマホ(iphone ios14.3)に インストールしたのですが ログインするとアプリが動きません。落ちます。 サポート終了ですか?バグですか? 代替方法があればご教授頂けれると幸いです。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 EW-M571Tプリンターでスキャンできない PCとプリンターは直接LANケーブルで接続しているが、以前出来たスキャンが通信エラー表示が出てできない。PCはWindows11です。解決方法を教えてください。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。