- 締切済み
PS4で二画面分割同時対戦か協力プレイできる物
アクションでもレースでもパズルでもジャンルは問いませんが、面白そうなのを教えてください 実際に購入しようと思えたタイトルの方にBAします また、多くのタイトルを教えてくれた方に10チップ差し上げます よろしくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- daidamaruEX
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
おすすめは 無双OROCHI3(アクション) ボーダーランズ3(シューティングRPG) テラリア(Minecraftの2D版) Minecraft CALL OF DUTYシリーズ(FPS) ソニックレーシング(レース) 地球防衛軍シリーズ(シューティング) レゴシリーズ(アクション) リトルビッグプラネット3(横スクロールアクション) 太鼓の達人(リズムゲーム) スターウォーズバトルフロント2(アクション、シューティング) 戦国、三國無双シリーズ(アクション) バイオハザードシリーズ(アクション、ホラー) いただきストリートFFドラクエ(パーティー、ボードゲーム) このあたりは評価も高く安心できるかもです。 お好みに合うものがあれば幸いです
- Myarun
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
ちょっと見にくいかもしれなせんが、分割なので。7Days to die 。私がお勧めするのはこれです。ちなみにゾンビクラフトサバイバルゲームです ネット通販でしか買えませんがw
質問者
お礼
お答えありがとうございます 参考にさせていただきます
お礼
お答えありがとうございます 参考にさせていただきます もし他にもあれば教えてください