• 締切済み

PS4で二画面分割同時対戦か協力プレイできる物

アクションでもレースでもパズルでもジャンルは問いませんが、面白そうなのを教えてください 実際に購入しようと思えたタイトルの方にBAします また、多くのタイトルを教えてくれた方に10チップ差し上げます よろしくお願いします

みんなの回答

回答No.2

おすすめは 無双OROCHI3(アクション) ボーダーランズ3(シューティングRPG) テラリア(Minecraftの2D版) Minecraft CALL OF DUTYシリーズ(FPS) ソニックレーシング(レース) 地球防衛軍シリーズ(シューティング) レゴシリーズ(アクション) リトルビッグプラネット3(横スクロールアクション) 太鼓の達人(リズムゲーム) スターウォーズバトルフロント2(アクション、シューティング) 戦国、三國無双シリーズ(アクション) バイオハザードシリーズ(アクション、ホラー) いただきストリートFFドラクエ(パーティー、ボードゲーム) このあたりは評価も高く安心できるかもです。 お好みに合うものがあれば幸いです

weedmaster
質問者

お礼

お答えありがとうございます 参考にさせていただきます もし他にもあれば教えてください

• Myarun
回答No.1

ちょっと見にくいかもしれなせんが、分割なので。7Days to die 。私がお勧めするのはこれです。ちなみにゾンビクラフトサバイバルゲームです ネット通販でしか買えませんがw

weedmaster
質問者

お礼

お答えありがとうございます 参考にさせていただきます