- ベストアンサー
オススメPS3ソフト教えて!
オススメPS3ソフト教えて! 上記の通り、面白いゲームを探しております。 持っているのは「MAG」だけ、 興味があるのは「グラセフシリーズ」「BFBC(?)」です。 ジャンルとしては特にFPS系、又はアクションです。 但し、その他にも面白いのがあれば教えて頂きたいです。 RPG、レース、パズル系はムリですが。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
オススメPS3ソフト教えて! 上記の通り、面白いゲームを探しております。 持っているのは「MAG」だけ、 興味があるのは「グラセフシリーズ」「BFBC(?)」です。 ジャンルとしては特にFPS系、又はアクションです。 但し、その他にも面白いのがあれば教えて頂きたいです。 RPG、レース、パズル系はムリですが。 宜しくお願いします。
お礼
ご丁寧に色々とありがとうございます(^-^) COD4よりもCOD:MW2の方が後に出た(?)のに評価も内容も前作の方が高いですよね?何かオンラインが完成度低いとか。 アンチャーテッドに興味を持ちました。今後の参考にしてみたいと思います(^-^) ありがとうございました。