- ベストアンサー
ストーブの前でゴロゴロしてたら
皆さんはストーブの前でゴロゴロしてたら気づくと何時間も寝てしまうことってありますか?
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
samusamu2さん、こんにちは。 石油ストーブはあるのですが、自宅がエレベーターのない5階なので(笑)現在使用していません。キツイし。 でもエアコンの下で寝てることはあります。ただある程度気温が上がると、冷たい風が出てくるので長い時間は寝られません。
皆さんはストーブの前でゴロゴロしてたら気づくと何時間も寝てしまうことってありますか?
samusamu2さん、こんにちは。 石油ストーブはあるのですが、自宅がエレベーターのない5階なので(笑)現在使用していません。キツイし。 でもエアコンの下で寝てることはあります。ただある程度気温が上がると、冷たい風が出てくるので長い時間は寝られません。
お礼
31192525さんお晩でございます。 >>石油ストーブはあるのですが、自宅がエレベーターのない5階なので(笑)現在使用していません。キツイし。 5階でエレベーターないと灯油運べませんもね>< 5階まであがるの毎日大変そう。。