- 締切済み
paypayについて
paypayについて、教えてください。よろしくお願いします。 携帯はガラケイで通話とMailのみ利用しています。 クレジットカードはVISAとJCBを利用してます。 1週間に1~2回くらい買物しますが、現金やカードを 使います。 今後ノートパソコンを買い替えを考えています。 5~10回払いで購入予定です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#242220
回答No.2
paypayアプリは単独かヤフーアプリの使用ですが、アプリ自体が スマフォ用ですので、ガラケーでは使用出来ません。 SIMフリーのスマフォを購入してガラケーのSIMを挿入して使う。 *機種変更、コース変更は不要。 尚:JCBは手数料がVISAより高いので、利用を拒否される時が有ります。 paypayの利用決済時はヤフーカード、銀行口座のみで付加ポイントが付きます。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11132/34644)
回答No.1
何をお聞きなりたいかが分かりませんが、PayPayはスマホアプリですので、スマホじゃないと利用できません。
質問者
お礼
早速の回答ありがとうございました。 スマホ利用者のみの事と理解しました。 ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。 >paypayの利用決済時はヤフーカード、銀行口座のみで付加ポイントが付きます。 詳しい、ご回答をありがとうございます。