- 締切済み
Usherの曲『Burn』のPVの女性は誰?
こんにちは。歌手Usherのアルバム『コンフェッション』に入っている『Burn』という曲のプロモーションビデオを観たのですが、それに出演している女性(ビデオのストーリー的にはおそらくUsherの元恋人という設定?)ですが、物凄く素敵で同性の私からでもゾクッとしました。色気があるというかとにかく美人でそれは素敵な女性でした。何かこの女性に関する情報をお持ちの方、洋楽に詳しい方等、何でも結構ですので教えてください!宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
#1です。 女性で壁紙をモデルとかにするのはめずらしいですよね~。 私はせっかく探し出したのに微妙にがっかりでした(^_^)でも気に入って頂けた方がいらっしゃって良かったです。 …やっぱりこの人一人なのかな…。PVは参考URLで見られますよ。 #1のサイトの下のほうの写真と見比べると良いかと思います。 私はもうちょっと熟女系?な女性がもう一人いるんじゃないかとも思うんですけど…。どう?
これ私も気になって以前に調べてみたんですが、PVを見れば見るほど 1人だか2人だか分からなくなってきました。どう思います? 以前(もちろん他の質問者)NERDのPVの女性をお教えした時、すごく(--〆)な補足を頂いて、 回答しなきゃ良かったと後悔した経験がありますので、 「この人ではない!」と反論いただく前に言っておきたい事があります。 PVでは瞬間の表情を美しくカメラに捉えられてますので、 (このPVのように女性が1カットで長く映らない場合は特に) 分かってみると「…(T_T)…」という事が(私の場合)多いです。 今回は自信ありませんので、ご自身で真意のほどはお調べ下さい。(調べたくなると思いますよ) 私も「この人ではない(T_T)!!」と思ったんですが、PVと見比べて下みてさい。 「確かにこの人だ…(T_T)」というシーンと、 「もう一人(いい女のほうが)いるんじゃないか」と思うシーンがあります。 一人は(?)この人っぽいです。違うといいな~。悲しいので2人いるんじゃないかと信じてます。 下記参考サイトは移動しますのでお早めに。
お礼
こんにちは。お礼が大変遅くなってしまい、本当に申し訳ありません。改めて本当に助かりました、有難うございます!私もこの方だと思います。やっぱり美しい・・・。お陰さまでこの女性を壁紙にしてしまいました。やはり異性でも同性でもいいものはいい、きれいなものはきれいですよね!本当にすっきりしました、しかしもう一度PV観たいのですがなかなか観られなくて・・・。何とか探してみます。でもこちらのサイトはどのようにして見付けられたのですか?