- ベストアンサー
アイシャドウ!
最近メイクに目覚めたんですが、私のまぶたは奥二重って言うか、ほとんど一重みたいなものなんですが、まぶたと眉毛の間に影ができるんです。 疲れてくるとさらに激しく影ができるんですが、影を作らせなくするためのアイシャドウはどういう色のものを選べばいいんですか? ラメは入っていたほうがいいのですか? それと、アイシャドウってブラシで入れたほうがいいのですか? それと、どういうふうに入れればいいんですか? よろしくおねがいします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
その他の回答 (1)
- paraiso1210
- ベストアンサー率30% (41/134)