- ベストアンサー
65ユーロの支払い
教えてください。 フィンランドに10か月滞在している学生です。部屋の鍵がロックされてしまい、 65ユーロが請求されました。支払いは VISAのATMでキャッシングして送金した方がいいでしょうか。日本からの送金だと安くて2000円の手数料がかかります。 現地で銀行口座は、開いていません。 経験のある方、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
落ち着いてください。 今あなたはどちらにいらっしゃるのですか? 日本ですか? もうフィンランドには戻らないのですか? 請求書には支払い方法の指定はありませんか? 請求書にはクレジットカード決済の方法は書いてありませんか? 請求書にはPaypalで支払うとかそういう手段は書いてありませんか? 請求書には金額しか書いてないのですか?
補足
ありがとうございます。今フィンランドにいます、簡易的なメモのような紙なので、正式なinvoiceを待っているところです。そこに書いてあるみたいですね。