- 締切済み
バカバカしいですか?
7/1が前回の生理開始日でした。 7/14に性交をしました。 フライング検査をしてしまいましたところ、 陰性でした。 8/1の本日が生理開始予定日でした。 予定日でしたので、生理用ナプキンを当てていました。 そしたら透明なオリモノにピンクっぽい色が混ざっているような 見た目はプルンとサラッの間ぐらいの感じしており ネットリという訳ではありませんでした。 その後、トイレットペーパーにもつきました。 それから生理っぽい血の色も見ることも無く 今もナプキンを当てていますが キレイなままです。 着床出血?とも思ったのですが… と思ったら、予定日翌日の本日に 生理?が来てしまいました。 しかしネットを見たら、 これは、生理ではなく…というようなことも目にします。 一応、一日経った翌日に出血がなかったら 家にチェックワンがあるので 調べてみようと思っていますが 無駄だと思いますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- marukajiri
- ベストアンサー率45% (504/1101)
回答No.1
妊娠検査薬チェックワンは生理予定日の約1週間後から検査できますので、あなたの場合検査できるのは2019年8月8日(木)以降になると思います。フライングで調べたとしても、正しい判定は出ませんので、もう少し待った方がいいでしょう。ひょっとしたら通常の生理が少し遅れていただけかもしれませんので。
お礼
ありがとうございます。 明日に血がでてないにしろ出てたにしろ 検査は8日にしてみた方がいいということでしょうか?