PC-DA370EAW ですね。
Windows10アップグレード前にNECのHPをお確かめになられましたでしょうか?
私が確認した限りでは、当機種はWindows10アップグレード対象外となっています。よって、Windows10へアップグレードしても、どうなるのかは判らないのというのが回答になります。
アイコンが消えたと仰るのなら、そのスマートビジョンは、Windows10アップグレード非対応のため消えたと思われます。
そうなると購入当初の状態、つまりWindows8まで戻さなければならないのですが、お作りになった回復ドライブでは意味がなく、購入時に作成するリカバリーディスクが必要になります。
もうひとつ、成功する可能性は低いと思いますが、ハードディスクリカバリも出来るとは思います。
ちなみに、本来なら前のスマートビジョンの回答に補足して頂きたかったのですが、この質問を投稿してしまった以上、質問は「締切」になさった方が良いと思います。
※同じ質問を2つ以上投稿するのは、当サイトではマナー違反に当たるようです。
補足
すいません、型番間違っていました、PS-VS570SSBです。これでお願いします。