- ベストアンサー
ウルトラマン 仮面ライダー 戦隊 プリキュア
次に挙げるシリーズ物それぞれのなかで「異端」と思う物はどの作品ですか?知ってるシリーズだけでいいです。 例 仮面ライダーシリーズ 仮面ライダーアマゾン あくまで例ですよ例。 A.ウルトラシリーズ B.仮面ライダーシリーズ C.スーパー戦隊シリーズ D.ガンダムシリーズ E.東映不思議コメディーシリーズ F.メタルヒーローシリーズ G.プリキュアシリーズ H.その他 補足 念のため。異端というのは決して悪い意味ではありませんよ。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー