- 締切済み
バイかノンケか?
私は小学三年生で女子に初恋して以来中二くらいまで 同性にしか興味がなかったのですがその後男子にも女子にも恋愛感情などを抱くようになりました。しかしここ最近男子にたいするそう言った感情が非常につよくなってしまい男子ならだれにでもそういう感情が湧きやすくなってしまいました。女子に対しての感情はうすれているきがしますが、だんしと付き合いたいなと自分からは、おもいません。また女子にたいしてもそういう状態になったことはありますが、今回はとても違和感があって苦しいです。 私はノンケになったのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答