amazonで食品・・・
最近、大手ネットショップの「amazon」に、食品が置かれていますよね? 先入観かも...
アマゾンで購入したkindle
アマゾンで購入したkindleの本をiPhoneのiBooklというアプリで読みたいのです...
「Amazonプレミアム会員」
クレジットカードの利用状況を確認していたら、手続きの覚えがないのに「Amazonプレミアム...
米国Amazonに登録したKindle
1年半ほど前にヤフオクでKindleを購入し、アメリカのアマゾンに登録し、何冊か書籍をダウ...
通信販売アマゾンって何で安いの?
最近、すごく便利なので、ネット通販で買い物をするようになりました。・・・といってもアマゾン...
Amazon での買い物について
こんにちは、質問です。 Amazon で電化製品(PCのTFTモニター17型のスクエア型)...
楽天のショップで買ったのになぜかAmazon
先日、楽天のとあるショップで、浄水ポットを買いました。 商品が届いたのですが、楽天ショップ...
《Amazon》の本です・・・
●Amazonで本を何回も注文した経験があるのですが、送られてくる本は、新品なのに、状態が...
“Amazon”商品が届くまで。
昨日、Amazonで本を二冊注文して、今日支払いを済ませました。 で、商品が届くまで...
amazon(アマゾン)のギフト包装、メッセージカードについて
少し大きめの電化製品を、誕生日プレゼントしようと思っています。電化製品は普通ラッピング包装...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。