ウィッグは毎日洗うべきでしょうか?
頭が薄いので、毎日カツラをつけていますが、これからの季節は蒸れますよね。 しかし金銭的な事...
人工毛のウイッグはカラーできる?
3万円程で購入した人工毛のフルウイッグですが、少し黒すぎました。市販のヘアカラーや脱色剤な...
ウィッグの素材って重要?
色々自分で調べてみましたが、ポリエステルが主体となっている人工毛とナイロンが主体となってい...
ハゲの悩み
かなり薄くなってきてるんだけど、ウィッグだったら人工毛と人毛どっちの方がいいのかな? 親父...
人毛のカツラって実際どう?
最近楽天とかでよく人毛のカツラ見かけるんだけど、人工毛よりやっぱ自然に見えるのかな? 正直...
ウィッグ(カツラ)をカットしてくれる美容院。
脱毛症にかかり、ウィッグ購入を考えています。 ある程度セットされたものでも、やはり手を加...
ウィッグを染めたい☆☆
ウィッグ(人工毛)を自分の好みの色に染めたいんですけど、ヘアマニキュアとかじゃ無理ですか...
カットウィッグについて
美容師の方が使うカットウィッグとは髪の毛(カツラ)のことでしょうか。 頭のみのマネキンが...
ウィッグのお手入れは専用グッズじゃないとだめ?
人工毛のウィッグを毎日つけてますが、最近絡まりがひどくなってきました。お手入れはウィッグ専...
彼女がカツラをつけてきたら引きますか?
以前から抜け毛が大変多く、だいぶ髪の毛も薄くなってきました。 病院にも通ったのですが、ホ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。