• 締切済み

出会い厨?

他の質問サイト(以外A)でLINEを交換しました。※長文です その人の質問内容は「付き合ったことない女の子いますか?」みたいなもので、回答リクエストが19歳以下でした。 LINEを交換して一週間程前から毎日やりとりしています。 ある日の話 母が休みの日はスマホをずっといじってられません(またスマホって言われる)。 でも母が離れた時には少し使えるので、私はその時にAに質問と回答を合わせて3つほどしました。 母が離れた時だけだとやりとりを続けられない(1回1回間があいてしまう)ので、LINEの返信は夕方に。「遅くなりました」とかいて。 すると「Aで質問や回答する時間はあったのに?返信できないの?」みたいなものが送られてきました。 正直に説明したら納得してくれたので良かったですが、怖いです。 前もって伝えない私も悪いですけど… LINEを交換した質問は削除されていて、私は相手のことが分かりません。 ですが相手は私の質問や回答の内容、また投稿した時間も分かります。 時々確認されているってことですよね? ただLINEでやりとりをしたいだけなのでしょうか? LINE交換時の質問の内容とリクエストの対象から、何か目的があるんですかね… 今日のやりとりの中でゲームの話が出たのですが「○○やるなら出会い厨に気をつけてね」と来ました。 ということは単に年下の女の子とLINEしたいだけと解釈していいんですか?? 関係ないかもしれませんが、文末に?や?!を必ずと言っていいほどつけてきます。 ハテナばかりでつらい…

みんなの回答

noname#242299
noname#242299
回答No.2

文末にクエスチョンマークを付ける人には気をつけましょう。自分の考えを誤魔化したり意見を他人に委ねる性格です。 いい加減さが見え見えな相手とは関わらないようにしましょう。19歳の貴女を誘うつもりでLINEをしています。 貴女は今、アマゾン(ジャングル)の中に裸のまま放り出されている状態です。 男性の思惑に引っ掛からないようにしましょう。若い子の体目的…怖いですよ。

wwwwww0
質問者

お礼

ありがとうございます やはりそういう人なんですかね… 気をつけます。

回答No.1

年下の女の子とLINEして仲良くなったら会いたいと思っているのかもしれません。

wwwwww0
質問者

お礼

ありがとうございます