• 締切済み

怪我から復帰後の性生活

去年12月半ば、自分の不注意で交通事故に遭い 脊髄損傷と胸骨骨折などの大怪我を負い、今はリハビリに励んでいる最中なのですが 諦め掛けていた勃起が起き、怪我が未だ完治していないところですが、オナニーをしてみた所 勃起はちゃんと有るが射精できそうな気配なく中折れっぽい形で終わってしまいます。 ま、脊髄損傷と言う怪我していて勃起有ることだけでも凄い事実だとは思うのですが やはり射精して男性としての自信を取り戻したいと言うか 女性と恋愛関係になった時、SEXだけが全てでは無いけど、ちゃんと射精まで出来たら また、未婚故に実子もと考えると射精出来るのと出来無いのとでは大きく違うかと思って投稿してみました。

みんなの回答

• fumuslover
回答No.1

仰りたいことは伝わりましたが質問が見当たりませんでした。 そしてこれに関しては実際あなたを診察できる医師でないとわからないと思います。 同じ症状の方をこのサイトで見つけられるかといったら難しいとも思いますし。 リハビリ中ということですし医師に相談し、またその医師は専門ではないでしょうから専門医を紹介してもらうと良いかと思います。