彼氏との性行為に悩んでいます。
彼氏がバック(体位)に自信がないと言い出しました。
その事についてかなり悩んでいます。
お付き合いして半年の彼氏です。
彼26、私28で、彼とは最初の3ヶ月は遠距離でした。
後の3ヶ月(現在)は近距離恋愛をしており、今までに性行為は12回程してます。
あまり詳しくは聞いてないのですが、彼は元カノとのエッチの際に「下手くそ」と言われ続けてたことがトラウマになってたようで、初めてのエッチの時は全く挿入が成功しませんでした。
私の方も経験人数は彼で3人目、回数も全然だったので、強引にリードすること等も出来ず……という感じでしたが、二度目の性行為の時はなんとか成功し、その後は普通に出来るようになりました。
彼の方から「他の体位もしてみたい」と言われることもあり、騎乗位、バック、対面座位等をすることもありました。
その中で私が特に気持ちよく、反応も良かったのがバックでした。つまり彼自身も私がバックを気に入ったという事を分かっていたと言う事です。
ですが彼は徐々にバックを避けるようになりました。
しても長時間せずに正常位に戻る、みたいな…。正常位も好きだったので特に気に止めてませんでしたが。
しかし、そんな彼と一昨日会って性行為をしてた時に久々に体位をバックに変えられました!
ですが、なかなか入らず……
やっと入った!と思ったら寝バックにして5回くらいピストンしたら抜けてしまった時に彼が「ああ、抜けてしまった」と言いながら、もう一度するのかな?と思ったら私の体を正常位に戻してしまい、たった数分でバックを辞めてしまったのです。
「もう一度入れて欲しい」等とお願いしたんですが、
彼が言うには
・抜けてしまったら萎える(男にしか分からないと思うけど抜けると萎えるんだよ、と言われました)
・俺のが短いから抜けてしまうんだよ
・バック下手くそでごめん
・正直バック苦手というか自信ない
等と言われました……。
初めてバックをした時は彼の方から「やってみたい」と言い、めちゃくちゃに突いてくれて嬉しかったです。
今まで何度かした時も、別に何度も抜けてた印象もないし、下手だと感じたこともありませんでした。それなのに彼はバックに対してこんな風に思っていたようです。
彼にももちろん直接言いました。
「私がバック好きなこと分かっててしてくれない事にショックを受けた」と。
すると彼から出たのは「そっちだって騎乗位してくれないじゃん」という言葉でした。
もちろん彼の言ったことは否定しません、私は彼の上に乗って挿入することはありますが、そのままずっと騎乗位ですることはありませんでした。
でも、だからと言って自分がバックが自信なくて出来ないことに対し、私が騎乗位をしてないことを引き合いに出してくるのは正直どうなんだろう?と思いました。
そのことに対し不満に思ってるのかもしれないけど、じゃあ私が騎乗位したら貴方もバックしてくれるの?ってことになりますよね……
何だか彼は「舐めることも騎乗位もしてくれないと俺もしない」と言ってるみたいで、性行為するのがすごく悲しいし怖くなってしまいました。
それに彼が言うには「エッチ出来るだけで嬉しいんだからいいじゃん?」らしいです。
本当に悩んでます。嫌いになったとかではありません全くありませんが、彼と次に性行為することを考えるのが怖いです。どうしたらいいのでしょうか?
そもそも寝バックって抜けやすいんですか?彼が言うように、彼のモノが短いから抜けやすいんですか?
アドバイスお願いします。
お礼
ありがとうございました。