• 締切済み

性行為について

体重が増えてしまいました 明日彼氏とするかもしれないので、いくつか質問したいことがあります 太ももとお腹のお肉がぶにょぶにょなんですが、隠せる体位ありますか?逆に避けた方がいい体位も教えてください

みんなの回答

• y0702797
回答No.2

行為のときは、長い時間騎乗位で腰を動かすのが腹筋を鍛えます。 正常位だけだと脂肪消費にならない。

• Sakura2568
回答No.1

多分全く気付かない。 むしろ喜ぶかもしれない はっきり言って その部分、しか男は見てない。 それ以上に自分が気持ちよくなることの方が大事だから あなたの顔すら見るかどうか? そんなところではないでしょうか? もし、彼氏が 細い太ももにしか興奮しない。 お腹のお肉を見ると気分が悪くなるほどの偏った性癖なら 体位以前にあなたの姿が見えないくらいの暗闇にした方が良いでしょうけど 既にお付き合いしているなら そんなに気にしないと思います。 あなたは彼氏のお腹が出たら好きでなくなりますか? そうでないなら気にすることないと思います。