ネット銀行の活用
銀行口座について。 現在、七十七銀行とゆうちょ銀行が2口座。 計3つの口座で運用してお...
ゆうちょ銀行への振込
取引がありまして、初めて「ゆうちょ銀行」への振り込みを希望された案件なのですが、いつも利用...
【カナダ留学】送金、住民票について
10月からバンクーバーへ留学をすることになりました。 期間は、半年。 銀行は、楽天銀行(...
楽天銀行 振込手数料
Yahoo!オークションで、無事商品を落札しました。 相手の方は楽天銀行の口座しか持っ...
楽天銀行のカードを発行しなければ引き出せないのでしょうか。
楽天銀行のカードを発行しなければ引き出せないのでしょうか。 今楽天(旧イーバンク)銀行口...
楽??初心者です。
楽??初心者です。 落札は何度かしましたが、初出品するにあたり、分からない事を教えて下さ...
貯蓄用口座はどこの銀行がオススメですか?
家計の管理が苦手な主婦です。 いろいろな銀行に口座を持っていますが、 用途が決まっていた...
妻に内緒で銀行口座を開設できる?
へそくりをためようと思いますが、妻に内緒で銀行口座を開設することはできるものでしょうか? ...
銀行振込みについて
三菱東京UFJ銀行から 関西アーバン銀行、楽天銀行、ゆうちょ銀行 のどれかに振り込みたいの...
銀行などについて
中学生でどこの銀行が使えますか? それと楽天銀行は中学生でも使えると教えて頂いたので口座開...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。