• ベストアンサー

ショッピングカートについて。

よろしくお願いします。 ショッピングカートを設置したのですが、 もし、他のネットショップを見て、そこのショッピングカートの設置が気に入った場合同じような者が欲しくなったとき、調べてカートをどこからレンタルしているかわかるものなのでしょうか? もし、わかるのでしたら方法を教えてください!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#7200
noname#7200
回答No.3

それならばそのサイトで独自に作成している可能性もありますね。 どちらにしても直接訊いてみてはいかがでしょう。

torotoro2
質問者

お礼

そうかも知れないないですね。 ダメもとでメールを送って見ました。アドバイスありがとうございました!

その他の回答 (2)

noname#7200
noname#7200
回答No.2

#1です。 例えばこのOKWebなら最下部に 「Powered by OKWeb」という表示があります。 そういうものが見当たりませんか?(ソースではありません。)

torotoro2
質問者

お礼

ありがとうございました。 サイトの隅から隅まで見たんですがなかったです。  

noname#7200
noname#7200
回答No.1

通常なら最下部にクレジットされていると思います。

torotoro2
質問者

補足

ありがとうございます。 補足お願いします。 最下部にクレジットと言うのはどのように見ればいいのでしょうか?ソース表示とか何かですか?    よろしくお願いします。