ベストアンサー KinKi Kidsのどちらかが出ているドラマのD 2018/09/17 10:13 KinKi Kidsのどちらかが出ているドラマのDVD(青の時代、天使が消えた街などetc.)は、ツタヤやゲオにはないんでしょうか??? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー chiychiy ベストアンサー率60% (18538/30888) 2018/09/17 10:31 回答No.1 こんにちは ありますよ。 http://tsutaya.tsite.jp/item/movie/PTA000082RTQ http://tsutaya.tsite.jp/item/movie/PTA00008LZLB https://tsutaya.tsite.jp/item/movie/PTA00007YNRO 質問者 お礼 2018/09/17 10:35 有難う御座います‼️ 参考にさせていただきます‼️ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオドラマ 関連するQ&A KinKi Kidsのドラマ・・・ 最近KinKi Kidsのファンになった者です。 私が幼いときに観たドラマで「青の時代」と「若葉のころ」があるのですが、中学生になった今、もう一度観ようとおもいます。 どちらも面白かったのですが、あいにくお金が無くて2つ買うことは出来なさそうです(;;) そこで質問ですが、「若葉のころ」と「青の時代」どちらが内容的にいいと思いますか? キンキの・・・ 確かキンキキッズの剛が主役のキンキが主題歌を歌うドラマが何年か前にありました。 内容は確か一年のある時になると時間が一定まで戻ってしまう、という内容だったと思います。 「天使をやめないで~♪」という歌でした。 このドラマのタイトル分かりますか? kinki KIDS2・3 single selestion キンキキッズのkinki KIDS2 single selestionとkinki KIDS3 single selestion(DVDとVHS)はどう違うのですか? おしえてください・・・ Kinki Kidsの出演したドラマ・映画 みなさんヨロシクお願いします タイトルの通りなんですが… ずっと前からKinki Kidsのファンでした たまにドラマのDVDとか買っていましたが…本格的に買い揃える事にしました 二人で出ていたのは当然ですが個人で出ていたのも買いたいです ドラマは大体で憶えていますが…年代順には自分では出来ません また…昔に出ていた映画とかもあると思うんです 現在そのドラマや映画のビデオやDVDが買えるかどうかは別として出ていたのは全部知っておきたいです どうかヨロシクお願いします 追記:買えないのならレンタルでもして見ますので買えるかどうかの情報までは必要ありません Kinki KidsのおすすめDVDは? Kinki Kidsが大好きです(〃∇〃) てれっ☆ Kinki KidsのDVDを買いたいと思うのですが お勧めのDVDはありますか? コンサートのDVDかPVを集めたDVDか・・・ 悩みますよねぇ・・ KinKi Kidsについて いまKinKi KidsのライブのDVDがCMで流れているとおもいます そのCMの一番最初に流れている歌の名前を教えてください よろしくお願いします KinKi KidsのDVDやビデオに詳しい人っ!! KinKi Kidsの二人が(どっちかだけでも)出演したドラマや映画で、DVDかビデオになっているやつ(?)が何個あるかご存じの方居ませんか??知っていたら教えてくださいっ!!お願いしますッッ!! キンキキッズの今までに発売されたもの。 私は、キンキキッズのファンになって、まだ5~6年です。 そこで、今までにキンキキッズが発売した、ビデオやDVD、写真集などを教えていただきたいのですが。 できれば、Fアルバムの時期より前の頃に発売されたものを教えてください。 KinKi Kidsファンの方に質問します 私は6年KAT-TUNファンです。最近KinKi Kidsも好きで… おすすめのライブDVD教えていただけませんか? まだKinKi Kidsの曲の良さしか知らないので 剛さんと光一さん2人の良さが分かるライブが良いです ちなみに私がKinKi Kidsで1番好きな曲は カナシミ ブルーなのでカナシミ ブルーが収録 されているDVDだったら喜びます!! キンキキッズのDVDの正式名称が知りたい。 キンキキッズのライヴDVDで剛くんがリップクリームを プレゼントされて、その唇で光ちゃんにチューするのは どのDVDですか? KinKi Kids DVD もう数年前になりますが、電化製品屋さんのパソコンコーナーで映しだされてたKinKi Kidsのビデオクリップ(ステージ上で二人が永遠と歌い踊ってる)もの、”硝子の少年””フラワー”ボクの背中には羽根がある”が確か流れてたと思うのですが、そのDVDのタイトルをご存知の方教えてください!! KinKi Kidsのファン初心者です。教えていただけませんか。 私は最近KinKi Kidsのファンになった40代女性です。 今、はりきって過去のビデオやDVDをそろえているところです。 実は私は普段からあまり映画を含めDVDなどの類を見ないほうで機器にも詳しくありません。ただ、最近KinKiさんのビデオやDVDは光一さんと剛さんのそれぞれだけを見られるアングルとかが設定されてたり、メニューには載っていない特別映像があると聞いてどうしても知りたくなりました。どのDVDやビデオにそういう設定や特別映像があるのか、教えていただけないでしょうか?もし、よろしければ操作方法も教えていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。 kinki kids DVDの初回盤 キンキキッズのDVDで「Fコンサート」「single selection」「ーISM]には初回盤、通常盤の区別ありますか? またあるとしたら、どんな風にちがいますか? よろしくお願いします。 昔、TBSでやっていた「新キッズウォー」というドラマが見たいです。パソ 昔、TBSでやっていた「新キッズウォー」というドラマが見たいです。パソコンで色々な動画サイトを調べたのですが、ありませんでした。ツタヤには置いてあるのでしょうか?ですが、あっても家から最寄りのツタヤまですごく遠いいので、あまり行きたくありません。よろしくお願いします。 KinKi Kidsの歴年の売上枚数 初めまして、私はレポーのためにKinKi Kidsのシングル’硝子の少年”から”ビロードの闇”、歴年の売上枚数の資料が必要です。 しかし全部の資料はなかなか探せないので、教えてもらいませんか!! ちなみに、アルバムとDVDの売上枚数も良かったら教えてもらいたいです! ありがとうございます!! KinKi Kids 初回版と通常版!! KinKi KidsのDVDやCD、VHSで初回版と通常版の収録内容の違いが分かる方教えてくださいっ!!ほんと暇な時でいいので是非是非教えてくださいッッ(>_<) お蔵入りになってしまったドラマ・映画 昔、キンキキッズの堂本剛さんが出演していた『愛犬ロシナンテの災難』というドラマが好きでした。 ただ、ずいぶん昔のことなのでストーリーを忘れてしまいもう一度見たいと思い、DVDを探してみたのですが、いろいろと検索してみたところどうやらこの作品は諸事情によりDVD化されていないということがわかりました。 こういういろんな事情でDVD化されずにもう見ることが出来なくなってしまったドラマや映画は他にもあるのでしょうか? 好きだった作品なのでもう見ることができないと思うと悲しいです。 昔?のドラマ 天使が消えた街 ピュア ギフト ラブジェネレーション Age35 氷の世界 などなど・・・ 良いドラマは沢山あるのに、何故、DVD化されないのでしょうか? キンキのΦコンDVDの隠し映像について 先日キンキキッズのΦコンDVDに隠し映像が入っていたことを今更ながら知りました。ですが知り合いに聞いても教えてくれません。ご存じの方どうしたら見れるのか教えていただけませんか? KinKi Kids DOME TOUR 2004-2005 -font de Anniversary.-初回版 KinKi Kids DOME TOUR 2004-2005 -font de Anniversary.-の初回版DVDをインターネットで販売しているところを探しています。 オークションではなく新品でお願いします。
お礼
有難う御座います‼️ 参考にさせていただきます‼️