八重歯を抜いた方、又は抜いた方を知っている人へお聞きします
八重歯を抜く場合、保険はききますか?もしきかない場合、いくらくらい払うものでしょうか?それ...
八重歯について
八重歯について質問です! 欧米では八重歯が悪魔の象徴?だとか、 歯並びが良くないと貧困者...
八重歯はかわいい?
一般的に八重歯ってどう思われているのか気になってアンケートしてみました! よく、「外...
八重歯は残したい
20代の女なのですが、 大きい八重歯?犬歯が2本生えています。 下の歯も歯並びが悪くて...
八重歯
まではいきませんが糸切り歯(2本)がとがっています。以前カナダに留学していたときはみんな歯...
八重歯の印象について…
私は左右に八重歯がはえているのですが、先日上司に歯が犬みたいだから治せと言われました。 気...
八重歯からのブリッジ
八重歯が虫歯になってしまい、歯医者で神経を抜かないといけないといわれました。 現在、その...
付け八重歯?
現在、出ましたが、先程、テレビを見ていると付け八重歯というものがあるようです。また、簡易的...
海外に移住!八重歯について…
今度、仕事でアメリカに行かなくてはなりません。 そこで!歯を綺麗にしようと思っているので...
日本で女性の八重歯は可愛いといわれるが・・・
今、ちょうどめざにゅ~見てまして杉崎美香さんが出てます。それで思ったんですが、彼女は八重歯...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。