締切済み 20代女性にアンケートです。 2018/09/06 22:41 20代女性にアンケートです。 海外旅行の際に欠かせないポイントってなんですか?一言でいいのでお聞かせください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 中京区 桑原町(@l4330) ベストアンサー率22% (4373/19606) 2018/09/06 22:45 回答No.1 食 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー海外旅行・情報アジア 関連するQ&A 20代女性にアンケートです。 20代女性にアンケートです。 スリランカに対してどんなイメージがありますか? 単語だけででもいいので回答お願いします。 10代~20代女性にアンケートです。 10代~20代女性にアンケートです。 高校の課題研究のためのアンケートです。 ご協力お願いします。 鎌倉に下の画像のような商品を売っているお店が出来ました。 コンセプトは[鎌倉でおしゃれを楽しもう]です。 鎌倉駅から小町通りを歩いて4分の場所にあります。 (レストランくすのきの隣です。) あなたはこのお店で買い物したいですか? その理由も教えてください。 また、もっとこうしたらいいのに・・・ という意見も書いてくださるとうれしいです。 40代の無職(ニート) アンケート編 女性にお聞きします(アンケート編)。 40代の無職(ニート) 男性と付き合えますか? 女性にアンケート 女性にアンケート 40代会社員の女性です。 私は今までお付き合いした男性は5人くらいなのですが、全員コンタクトでした。今お付き合いして頂いている方もコンタクトです。でも私実は眼鏡好きなんです。(私自身はコンタクトですが。勝手な女です。) そこで気になったので2択で質問です。 みなさんは外見的にはコンタクトの男性と眼鏡の男性どちらが好きですか? 女性に質問です(20-30代) 旅行好きな20~30代の女性に質問があります。 ここに旅行に行きたいなぁ~っという場所を見つける雑誌はどの雑誌なのでしょうか? 平たく言うと「女性が旅行先を見つける定番の雑誌」ということですね。 女性がよく読むそういった雑誌ってありますよね? できればベスト3を教えていただきたいと思います。 また、男の一人旅なんですが 「こういうところを一人旅してもらいたい」みたいなオススメがあれば教えて頂きたいです。 人生の経験値を増やす意味もあります。(ただ国内で2日くらいの旅行期間でお願いします、休みもないし海外は敷居が高い^^;) 以上2点、たくさんのお返事お待ちしています! よろしくお願いいたします。 20代女性1人旅・・・ 20代女性です。今まで、海外を含め、旅行には慣れているのですが、 1人旅はした事はありません。 今回してみたい・・・と思い、経験ある方に聞いてみたいのですが、 中々初めて1人で・・・と言う事で勇気が出ません・・・ 良かった事や色々コメントありましたら、書き込みお願いします。 海外の島とかで、ゆっくりしたい・・・と思うのですが、オススメとかありますでしょうか? 海外に到着して、ツアーとかでないと、ホテルまでタクシーで行くとかは、 ちょっと英語も苦手なので、無理なのですが、ツアーで1人とか恥ずかしかったりします。 案外20代とかで1人で参加とかされている方など、いたりするのでしょうか? それと、20代30代の女性限定1人ツアーとか、旅行会社とかで出てたりしないんでしょうか? 一応、時分でも探してみたのですが、50代60代とかの1人参加ツアーみたいなのは あったのですが、さすがに50代に1人で参加は、勇気がありません・・・ 何か、サイトとかでも良いので、教えて下さい、お願いします。 24歳代ぐらいの女性に好印象を抱いてもらうには? オイラは33歳。 こんばんは~! 外見上で、第一印象でも、第二印象でも、オイラが24歳~29歳ぐらいの未婚の女性に好印象を抱いてもらう外見でもヘアスタイルでもオシャレでも良いので、教えて下さい。 選択肢に、なんでも良いので、ワンポイントのよーに書いて下さい。理由もあれば尚良い。 要するに、モテルためのワンポイント外見 アンケートだよー。 アンケートを多く求められるのは若い人? ポイントが溜まるアンケートサイトに登録しました。 登録するときにたとえば、何県かや年齢を記入するところがあります。 登録して、しばらく経ちますが、アンケートが少ないように思うんですね。 で、フト思ったのが【年齢】によって、アンケートの多い少ないが決まるのではないか。 ・・ということです。 どうなのでしょうか・・・。 たとえば、年齢が20代30代の人と、40代50代の人とでは、アンケートを 要請する場合、一般に若い人たち(20~30代の人)のほうに多くアンケートを してもらっているのではないか?と思ったりするんですね。 それはアンケートの内容にもよりますが、たとえば商品開発や 新製品の感想など、何にせよどうせ意見を聞くなら、若い人に聞きますよね? もしそういうことなら、アンケートサイトが、アンケートがあることを告知する相手は できるだけ若い人たちに・・ということになります。 サイト登録するとき、年齢を偽って、若い年齢にしたほうが、より多くの アンケートをすることができたのかも・・と、今思っています。 ☆部屋着についてのアンケート(女性のみ)☆ ☆部屋着についてのアンケート(女性のみ)☆ ネットでアンケートを作ったのですが、作り方が悪かったらしくなかなか回答があつまりません>< 女性なら誰でもOKですので、ぜひお願いしますっ ↓のアンケートです。 http://www.enquete.ne.jp/hundred/survey/20100506-2/form.html 「働く女性へのアンケートを行っています」という電話 会社で電話を受ける仕事をしていますが、たまに社名を名乗らず「働く女性へのアンケートを行っています」という電話がかかってきます。内容は「あなたのストレス解消方法はなんですか?次の中からお選びください。1.旅行、2.エステ …」といった簡単なものですが、気持ち悪いので大抵断ります。これは何の電話なんでしょうか。 2、30代の女性の方へ どんなお土産がうれしいですか? この度ソウルへ旅行に行きますが、部下達(女性2~30代)にどんなお土産を買ったらいいか悩んでいます。私も初めての海外旅行ですし、周りもあまり海外に行かないのでお土産をもらった事がありません。皆さん何をもらったらうれしいですか?因みに部下達は皆、お化粧は薄く、香水やマニキュアはつけず、なんと言うか「あっさりした大人の女」タイプばっかりです。 どうぞアドバイスして下さい。 留学 NY 30代女性 私は、30代女性です。 英語は全く出来ないに等しいです。 30代になり、色々と年齢を考え過酷とはおもいますが海外生活に憧れています。 最近NYに旅行へ行ってきました。とても刺激的で感動しました。 これからの、先の事を考え出し、、、今住んでいる場所や環境が凄く狭苦しく感じています。 海外に住むとなると会話も出来ないし無理な話とは思いますが。 チャレンジしてみたいと思っています。 まずはなにから始めたらいいのでしょうか? 私みたいな英語が話せない30代女性を受け入れてくれる語学学校はあるのでしょうか? ビザはないので90日間滞在になるのでしょうか? 30代になりますが。。世間知らずの私に回答をお願いします。 今求めていることは、英語が話せる事。 出来たら何かの機会でそのまま滞在出来ればと思っています。 アンケートなどの%の出し方がわかりません。 保育園の役員をやっています。(30代女性です。) アンケートの集計を任されてしまいました。 アンケートは全部で80枚あります。 質問のカテゴリーごとに その%の値を出さなくてはいけないのですが やり方がわかりません。 例えば80枚中の1カテゴリーの回答が 満足20 不満55 どちらでもない5 の、場合、それぞれ何%になりますか? また、その計算方法を教えてください。 よろしくお願いします。 30代の女性に質問なんですが、 30代の女性に質問なんですが、 年下の男の子で キュンとなる一言だったり言葉を教えてほしいです。 すぐに逢ってギュゥってしたくなるような言葉でもいいです。 アンケートについて アンケートに答えると、ポイントが貰えて、そのポイントで、物が貰えたり、現金が貰えるようなサイトありますか? アンケートポイントについて アンケートポイントと楽天スーパーポイントはどう違うのですか?またアンケートポイントはどういうふうに使えるのですか? アンケート Gポイントのアンケートに答えようとしたとき出てくるコマーシャルがありますよね。たいていのものは、✖のところをクリックしたら消えるのですが、今消えなくなっています。アンケートに答えられません。困っています。どうすればよいか、教えていただけませんか?パソコンに詳しくないので、解かりやすく教えてください。よろしくお願いします。 20代後半から40代女性にビールについてのアンケート調査(50人ほど答 20代後半から40代女性にビールについてのアンケート調査(50人ほど答えていただけると嬉しいです。) 大学のレポート作成のために、年齢も記載の上、回答していただけると嬉しいです。 (1)ビールは好きですか?嫌いですか? (2)好きな人は何歳から好きになりましたか? (3)どういう時にビールを飲みますか? (4)コラーゲンが入った糖質なしのビールを飲んでみたいと思いますか?(コラーゲンをいれると、まろやかな味になり、肌にも良いそうです。) (5)上品なピンク色のパッケージのビールがあったら、買うのに抵抗がありますか? (6)ビールの色が淡いピンク色でも飲むのに抵抗がありませんか。 よろしくお願いします。 10代20代女性に質問! 10代や20代くらいの女性って50代くらいのおっさんをどう見てるんでしょうか? 最近、30も40も年の離れたオッサンと結婚する女がいますが、正直20代の男の私の感覚では全く理解不能です。 そりゃー世の中には色々な趣味の女性がいますから、そんなに年の離れた男がタイプの女性も全人口の1%くらいならいることは否定しませんが、実際はそんな相手と付き合う場合は金目当てがほとんどでしょう。 芸能界の年の差婚が流行ってるから、最近ネットアンケートや雑誌の企画などで、10代女性で50代男性を恋愛対象にできる割合は全体の約20%とか、20代女性に今50代男性がモテるとか、オッサン読者を喜ばす為の、捏造記事が書かれる事態にまで発展してます。 10代女性の20%って5人に1人の10代女性が50代を恋愛対象にできるって、そんなわきゃねーだろ!って誰もがツッコミたくなるでしょう。 ちなみに私の職場の10代20代女性に聞いたら誰一人50代の男とは付き合っていないし、彼氏は皆同年代です。 そりゃそうです、多少頼りなかったり、お金がなかったりしても、まともな女性は年の離れたおっさんより10代20代の同年代の男性の方が話や考え方も合うし、いいに決まってます。 そこで、こんな捏造記事ではなくリアルな10代20代の女性の恋愛観をお聞きしたいです。 あなたは恋愛において年齢差はいくつまで許せますか? できればあなたの年齢も一緒に教えてくれると嬉しいです。 なぜ恋愛アンケートは女性が多い? よく、雑誌やネットでyahooニュースやgooニュースを見ているとたまに恋愛についてのアンケートがあります。 するとアンケートの対象の多くは女性です 例えば・・・ 【最近は結婚したがらない女性が増えてる!?】 【デートの時!男性が注意すべきこと!?】 【女性から魅力がある男の条件、年収●●●万以上が1番】 などなど、TVニュースなど見ていてもそんな話題は大抵が女性が中心で、まるで女性が男性を品定めしているようになってます。 逆に男性を対象にアンケートを取っても面白いと思うのですが見たことがありません・・・【結婚したい女の条件!】とか【最近は結婚したがらない男性が増えてる!?】とか なぜ世間の恋愛アンケートは女性が中心だと思いますか? 直感や主観で結構なのでお願いします。