ベストアンサー アンケートについて 2012/01/14 22:11 アンケートに答えると、ポイントが貰えて、そのポイントで、物が貰えたり、現金が貰えるようなサイトありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー かつゆき(@katsuyuki-1031) ベストアンサー率35% (25/71) 2012/01/14 22:46 回答No.1 それならマクロミルというアンケートサイトがおすすめですよ~ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし暮らし・生活お役立ちその他(暮らし・生活お役立ち) 関連するQ&A お勧めのアンケートサイト(マクロミルなど)はございませんか? お勧めのアンケートサイト(マクロミルなど)はございませんか? こんにちは。 今、マクロミル以外にアンケートサイトを探しております。 当たり前のことですが、アンケート数が多く尚且つ、ポイントや現金率が高いところを探しております。 ご協力お願いします アンケートモニターのバイト バイト紹介のサイトでよく目にする、 「アンケートモニター」のバイトについての質問です。 面接や試験いらずで、登録のみで気軽に参加でき、アンケートに答えてポイントを貯めることで 後々そのポイントを現金に還元できる・・・というのがアンケートモニターのバイトだとは思うのですが、 このバイトは安全性の保障はされているのでしょうか?? 気軽に登録できるからやりやすいものの、やはり個人情報の登録やポイントを還元した際の振込先の記載をしなくてはならないので、少し気が引けてしまいます・・・。 諸事情によりバイトが出来ないので、少しでも小遣い稼ぎになれば・・・と、アンケートモニターの登録をしたいので、バイト経験者の方のご意見が聞きたいです。 また、様々なサイトがあるなかで、「このサイトはポイントが高いからオススメ!」等ありましたらよろしくお願いします。 アンケートの回答 ビッグローブのアンケートではなく、メールマガジンなどのポイントや現金が獲得できるアンケートに登録して回答している方に質問です。 どれくらいの時間がかかるものまで回答しますか。先ほど取り掛かったものに、「回答時間に20分ほどかかります」と表示が出て馬鹿馬鹿しくてやめました。これで獲得できるポイントは現金に換算すると僅かなものなので「人の善意に頼るのもいい加減にしろ」と言いたいくらいです。 ポイントがもらえるアンケートってどんな内容のアンケートですか ポイントがもらえるアンケートのサイトがありますがたとえばどんなサイトがどんなアンケートを出しますか。登録するとメールが来てアンケートに答えるのだそうですがどんな要領でやるのかわかりません。 アンケートポイント ネット上でアンケートなどに答えてポイントをためて それを現金などに交換するものがあると聞いたのですが 具体的にはどんなものがあるのでしょうか? そのなかでもお勧めのものがあれば教えてください。 現金化出来る安全なアンケートサイト探してます アンケートサイトで、いい所がないか探しています。 色々見て登録はしています。 昨年秋にマクロミル、リサーチパネル、キューモニターに登録し、座談会等は落ちてしまったので コツコツwebアンケートでポイントを貯め全部現金化し、やっと今月累計で一万超えた程度です。 時間はあるので(事情があり外で働けないのです)もっと登録したいと思い、 今日サイバーパネル、オピニオンワールドにも登録しました。 しかしどのサイトもしょっちゅうアンケートの依頼がある訳でもなく、 座談会やユーステストも抽選から漏れてしまい、なかなかポイントが貯まりません。 月1000~2500円程度がせいぜいです。 出来れば現金(500円程度)で換金出来、みずほ銀行に対応している所で、 安心安全なおススメなアンケートサイトがあれば教えていただきたく思います。 ちなみに以前、ゲッ○マネーやげ○玉の類にも登録しましたが私には合わないと感じたので、 ゲーム等の要素無しでコツコツアンケートに答える類がいいです。 宜しくお願いします。 アンケートモニターのアルバイト ネットでアルバイトを探していてたら、アンケートモニターというアルバイトがありました。これは一日のみの在宅アルバイトで、アンケートに答えるだけでお金が稼げるというものなのですが、本当でしょうか?また、アンケートに答えると現金交換ポイント?というものがもらえるそうなのですが、よくわかりません。また、給与などはどのように渡されるのでしょうか? アンケートサイトの疑問 ポイントがもらえるアンケートサイト、及び、ポイントサイトのアンケートは なぜ、アンケート単価が、ほとんど1~3円相当とかなり低いのでしょうか? #確かに、100円相当のアンケートもありますが 他にも、戻るボタン対策をしているようですが、なぜ ミス入力すら直せないような仕組みになってしまったのでしょうか? よろしくお願いします。 アンケートモニターのポイントについて アンケートモニターをいくつかやっているのですが、うまくポイントを増やしたり、 活用したり出来ません。アンケートモニターサイトでポイントが貯まりやすいもの ありますか? アンケート モニター 携帯でアンケートができてポイントが重なるとお金になるサイトしってますか? 本調査のあるサイトも知りたいです よろしくおねがいします アンケートとありがとうポイントについて このサイトに疑問をかけていて申し訳ないのですが、 自分は、アンケートのカテゴリで、 ありがとうポイントがあるのがおかしく思います。 アンケートは、自分の考えや答えを自由に 書いていいものなのに、答えによって 回答の良し悪しを決められるのはおかしいと思います。 それでは、ちゃんとしたアンケートにならず、 ポイントがほしかったら、 質問者が、良いと思う回答だけを書いたら いいだけになると思います。 自分の意見だけを述べましたが、 皆さんはどう思っているのか知りたいです。 教えてください。 アンケートなどに答えて・・・・・。 何年か前に、アンケートに答えたりモニターをしたりしてポイントを稼いで1ヶ月に数十万稼ぐというのを紹介していたHPがありましたが、 それって本当に稼げるの? 紹介しているサイトはないの? アンケートサイトについて(ポイント貰えるようなとこ アンケートサイトについて(ポイント貰えるようなところではなく) 現在調査したい事があり、それをアンケートにして色々な方に聞きたいと考えています。 しかしアンケートで検索をかけても、ポイントがもらえるようなサイトであったりなど こちらから提示した質問に対して答えるようなものはなかなかありません。 こちらから提示した質問も解答してもらえるようなアンケートサイトをご存じありませんか? よろしくお願い致します。 アンケートサイト登録していますか? こんにちは アンケートに答えるとポイントがもらえるアンケートサイト。 みなさん、登録していますか? 私は3つほど登録しています\( 'ω')/ アンケートに答えて小遣い稼ぎ。 こんにちは、noenoeです。 この間、ラジオを聞いてたら「アンケート実施サイト に登録して、答えたらポイントやギフト券や現金がも らえます!」と言う話をしていました。 早速、HPで検索して内容は少し把握はしましたが、 私のまわりには登録してる人が居ないので、実際にど んなものなのかわかりません。 登録してる方は、どれくらい稼いでますか?(いやら しい質問ですみません!) どなたか教えて下さい! お勧めのポイントサイト、アンケートサイトは お勧めのポイントサイト、アンケートサイトを教えてください。 またアンケートサイトによっては、抽選だったり、質問量が多いのにポイントが少なかったりします。 ポイントサイトにも、たまりにくいものがあります。 そういったワーストの情報も教えてください。 アンケートサイトを探しております。 会社のホームページからアンケートサイトに移動し、アンケートを実施したいと考えております。 そういったページは存在するのでしょうか。 条件は ・無料 ・アンケートはそれぞれ項目に対してチェックボックスをクリックするものと文章が書ける アンケートサイトで調べるとポイント付与など有料のものになるので無料のは存在しないのかもしれませんが。 情報だけでも構いません。もし分かられる方がいらっしゃいましたらお教え下さい。 宜しくお願いします。 ポイントもらえるアンケートに真面目に答えてますか? アンケートやクイズに答えて ポイントがもらえるアプリやサイトがありますが 皆さん真面目に答えてますか? あれって、真面目に答えなくてもポイントが もらえてしまうと思うので 広告主にとって本当に効果的なんだろうか? っと疑問に思ってしまいます。 よろしくお願いいたします。 アンケートサイトについて パソコンや携帯でアンケートを答えてポイントがもらえ そのポイントを換金や金券などに換えれるサイトがあるときたんですが、 本当にそんなサイトがあるんでしょうか? 何か、豪く都合のいいサイトが存在するのでしょうか? しかも、在るとすればそのようなサイトは信用できるのしょうか? 最近は色んな詐欺などが充満している世界ですし… 何かご存知の方が居られたら教えていただきたいの望んでいます。 ポイントサイト(アンケートなど)のオススメ ポイントをためて現金に換算するサイトのオススメを教えてください。 既に登録済み ・ECナビ(及びリサーチパネル) ・マクロミル ・マイナビフレッシャーズ ・キューモニター ・Get Money ・アイリサーチ ほか 上記が主です。 登録してもアンケート数が少なすぎるサイトが多くて… オススメを教えてください。 最近そこまでネットショッピングはしません。