ニキビとニキビ跡
私は今、ニキビとニキビ跡(特に頬)で悩んでいます。 今年から高校生になって、学校には...
ニキビとニキビ痕について。
ニキビとニキビ痕について。 高校生男子です。 中学校からニキビが出来始め、現在もとても悩ん...
今高校生の男です。頬にニキビと赤みのニキビ跡があります。
今高校生の男です。頬にニキビと赤みのニキビ跡があります。 オルビスを考えているのですが、...
これはニキビ跡ですか?
高校生の女です。 中学の時からニキビができてなおらなくて、 最近皮膚科に通っています...
ニキビとニキビ跡が治りません・・・
16歳高校生です。 口周りと眉間、こめかみの部分のニキビとニキビ跡が治りません。頬にはあ...
ニキビとニキビ跡で困っています。
ニキビとニキビ跡で困っています。 顔中にあって、首にも背中にもあって正直気持ち悪いです。 ...
ニキビ跡
高校生です(>_<) 私はものすごくニキビ肌で、ニキビが顔中にありました。 皮膚科...
ニキビ跡を消す方法
私は今ニキビ跡でとても悩んでいます。私は今中3で今年の春から高校生なのに自信をなくしてしま...
ニキビ跡。。。
こんばんわ!!はじめまして!! 私は混合肌の敏感肌で高校時代からニキビが出来てしまって ...
ニキビ跡&ニキビ&日焼け
高校生なのですが ニキビ&ニキビ後が治らないです(泣) ピゥ DHC 皮膚科 試してみ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。