急性胃炎、治ってからでも検査はしていい?
先週1週間、胃の調子が悪く、多分、急性胃炎だと思うのですが ここ2~3日で大分落着きまし...
胃炎?盲腸?
3日前から高熱を出し、そのくらいから胃が締め付けられるような軽い痛みがありました。 きの...
急性胃炎を治す方法は?
私は 急性胃炎になって 2年半 病院にも行ってるが 治らない! 早い人は 3日から 3ヶ...
胃がしくしくと・・・
はじめて投稿します。19歳女性です。 1週間くらい前から胃がしくしくします。胃がしくしく...
本当に急性胃炎?!
先日、急性胃炎で3日間入院していました。 退院してから10日ほど経っていますが、胃痛が ...
胃の調子が悪いです(吐き気・げっぷ等)
昨年の11月の下旬に昼食をとっていたら、食後に突然吐き気を催し(吐いていませんが)、心配に...
急性胃下垂ってありますか?
3日くらい前に急に胃が痛くなり、病院に行ってレントゲンを撮りました。医師は「胃や小腸が骨盤...
急性胃炎の間症状はなかなか消えませんか?
急性胃炎と判断されて一週間たちます。 消化のいいものを一週間食べてきて、少しずつ症状がと...
約2ヶ月続く吐き気について。
約2ヶ月続く吐き気について質問です。 17歳の高校生です。 6月の頭に食べ過ぎから電車...
胃が痛い!!
月に何度か胃が痛くなります(寝れない程痛い)。 一度病院に行ったら、急性胃炎と言われまし...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。