- ベストアンサー
PDF Xchange viewerのツールバー
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あ~、多分固定しちゃってますね。 ツールバーの部分(プロパティツールバーとか)を右クリックしてください。 「すべてのコマンドバーの固定/解除」って出てくるのでそれをクリックしてください。
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
その他の回答 (1)
- narashingo
- ベストアンサー率74% (10168/13677)
回答No.1
フリー(FREE)バージョンの2.5(Build322.8:Jan 24 2018 )を入れていますが、すべてのサブメニューはグレイアウトしていません。 この状態でツールバーの各ツールバーはマウスでドラッグして移動できます。 ただし、PDFファイルを開かないで、単に、ショートカットから開いた画面では、「ドキュメントオプションツールバー」から下の4つのサブメニューはチェックのない状態でグレイアウトしています。 他のPDFファイルを開いても同じですか? また、アンインストール後に、C:\Program Files\Tracker Software(このフォルダがインストールディレクトリーと思います)が残っていないですか?
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます! どのPDFファイルを開いても同じ状況です・・・・ でもツールが使えないわけではないので、このまま使ってみます。 (社内で他のPCにインストールしたものはドラッグ移動できるんですけどね・・・)ありがとうございました。
お礼
わぁ!即解決でした。そんな(簡単な)ことだったとは・・・・ありがとうございました。