コンビニで賞味期限当日の牛乳安売りしていいの
某コンビニで、牛乳が賞味期限当日の18時ごろに売られてました。 これは問題ないのでしょう...
牛乳の値段
あっさりしているので低脂肪乳を良く買いますが、 100円ショップの物は100円、コンビニ...
カフェラテ
私の奥さんは、最近よくコンビニでカフェラテなるものを買っては飲んでいます。 私はそのカフ...
飲料のボトルについて。
飲料のボトルについて。 コンビニとかで飲み物買う時にペットボトルの飲み物が売っていますけ...
牛乳の販売に疑問
今いろいろな場所でいろいろな容器に入って飲み物が売っています。 しかし、牛乳に関しては確...
コーヒーや紅茶に入れる牛乳に近い変わりに入れるもの探しています。
私は普段コーヒーや紅茶を飲むとき、牛乳を多めに入れるのが好きで入れています。 家で飲...
牛乳について
雪印の問題があってから、牛乳についていろいろ疑問がわいてきました。 生乳を50%以上使っ...
こんな牛乳を飲んでしまいました。
こんな牛乳を飲んでしまいました。 朝コンビニで買った牛乳をバッグに入...
日常の買い物にコンビニを利用しますか?
コンビニとスーパーが並んでいます。 コンビニで150円(定価)で売られている飲み物が、 ス...
スーパーではレジでストローはくれないの?
コンビニで500CCのパックの牛乳を買えば 必ずと言っていいほどストローくれます。 ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。