周波数帯を変更したいのですが
まだ購入していないのですが、カワサキの海外輸出車両にVN 1700 Voyager があり...
古い真空管
オーディオは全くの素人です。わからないのでどなたか教えてください。 LX38真空管セ...
ヘドホンアンプはギターアンプの代用となりますか?
現在 iBasso Audio D2+ Hj Boa を音楽鑑賞に使用してます。 エレキギ...
アンシミュに最適なギターアンプ
アンシミュに最適なギターアンプ 現在Podxtを持っているんですが、タイトルどおりアンプ...
[cubase5]AUDIO KONTROL 1でミックス機能を使いた...
cubase 5を使用しています。最近Native InstrumentのAUDIO KO...
ヘッドホンからの音が小さい
ヘッドホンからの音が小さい ギターアンプにつないだヘッドホンからの音が小さくて困っていま...
ギターアンプで音楽を聴く?
友達が昔使っていたマーシャルというメーカーのギターアンプいらんか?と言ってきました。しかし...
真空管無知が真空管を聴いてみたい。
真空管無知が真空管を聴いてみたい。 こんばんは。 オーディオ始めて5年ぐらいです。 機...
BMWのオーディオ
純正のオーディオの音質に不満があります。 トレードインスピーカーへの交換 あるいは ...
PC USB接続のDAC(キット)のお勧めを教えて下さい!
こんにちは。DACは全くの初心者です。 現在PC上で音楽製作をしておりまして、PC...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。