• ベストアンサー

もう誰も愛さない

最近、DVD化されたことで、話題になった、「もう誰も愛さない」ですが、このドラマがどんなストーリーだったのか、どうしても思い出せません・・・。すごく面白かったのは覚えてるんですが・・・。 誰か教えてくださーい!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • shima-2
回答No.1

覚えている人がいるほうが怖い。 下記サイトへ。

参考URL:
http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/dvd/040714_mou.html
shipo0
質問者

お礼

ありがとうございました!

その他の回答 (3)

回答No.4

ジェットコースターストーリーと言われていて まあ~~展開が早い早い。 1話見逃すと次の話が分からなくなってしまうような ストーリーでした。 とにかく毎回人が死にます。 当時(思いの外)人気があったので、続編を 作りたかったけど、主要人物の殆どが死んでしまって いるので続編を断念したという話を聞きました。 牛乳のついた山口智子のストッキングを 吉田英作が這い蹲って吸ってる場面が 忘れられません。

shipo0
質問者

お礼

そうなんですか??続編あったら、見たかったなぁ~。残念。。回答ありがとうございました。

• akemin6
回答No.3

確かやっくんとか伊藤かずえとかも出ていたような? 伊藤かずえがバラバラにされてごみ捨て場に捨てられれていましたねぇ。

shipo0
質問者

お礼

あぁ~!思い出した!!そうそうバラバラにされてましたよねぇー。ありがとうございました。

noname#107601
noname#107601
回答No.2

やっと発売されるんですね。 再放送(フジ)ではOAの時間より若干短く(CMの都合上?)一部カットされていましたからね~ カットされていた部分で、印象に残るのは、 山口智子さんが刑務所でイジメにあい稼動中のミシンの針に指を刺して(*o*)しまうところです。 ストーリーとはあまり関係ない(重要でない)ところですが……(^^ゞ 主役の吉田栄作さんの吠えるところも見ものです。

shipo0
質問者

お礼

すごい詳しいですね??DVD買おうかなぁー・・・。ありがとうございました。