• ベストアンサー

また相談させてください。

また相談させてください。 このまえの日曜日に街を歩いていたら、写真のスカートに目がとまりました。 まだ買ってはいないのですが、店員さんからも、若い女性にとても人気で売れてるスカートですと言われました。 私が見たときも残り2点ですと言われて、これからの時季に1枚あったらファッションの幅がかなり広がると言われたのです。 試着もしてみてよかったので、数日なら取り置きしてくれるって言われたのでお願いしましたけど、このスカートなら無難に白のトップスにするべきでしょうか? みなさんのアドバイスをお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • chiychiy
回答No.2

こんにちは 気に入ったものが 見つかってよかったですね。 白もすっきりして素敵です。 この模様の中にある1色を用いたトップスであれば 失敗が少なく結構合うと思います。 ラベンダー、ペパーミントグリーン、ピンク また、全く違うレモン色などを持ってくると すっきり明るく着こなせます。 可愛いスカートなので沢山着てくださいね。

bs24-0427
質問者

お礼

いつもありがとうございます。 ラベンダー色は持ってないですけど、ピンクの服なら何枚かあります。レモン色のはないです。 いろいろ試してみたいと思います。

その他の回答 (3)

回答No.5

白や紺色のリボンやビジューのブラウスが、とっても映えるでしょう‼️ スカート丈は膝丈ですか?

bs24-0427
質問者

お礼

ありがとうございます。 試着した時、ひざがちょうど隠れるくらいでした。 白や紺色のブラウスは持ってます。

• nagata2017
回答No.3

これにはどんな色でも合わせられると思います。 もっと主張の強い色でしたら 合わせられる色も決まってきますが この配色なら問題ありません。

bs24-0427
質問者

お礼

ありがとうございます。 いろいろあわせれるかな?って思ったので、店でも目移りしてしまいました。 いろいろ楽しみたいと思います。

• yuriari
回答No.1

色に拘るとワンパターンのコーディネートしかできないからまずは買ってみていろんな色を確かめてみたら良いやん。 暖かくなれば原色でも合わせることは出来ると思うよ。 カーディガンを合わせたら可愛さが出てくると思うな。

bs24-0427
質問者

お礼

ありがとうございます。 カーディガンは何枚かあるので考えてみたいと思います。