- ベストアンサー
- 暇なときにでも
起きているのか
パルセンス100 で睡眠時間もグラフになるのですが、途中切れていることが頻繁にあります 機器の故障か?でないとすると、睡眠が良くないのか?ちょっと心配です その原因は、どこか見ればわかるものですか? ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。
- satoo9396
- お礼率0% (0/3)
- その他(インターネット・Webサービス)
- 回答数1
- ありがとう数3
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.1
- papis
- ベストアンサー率70% (3571/5040)
デジタル機器に故障があれば、一般的に 記録が取れたり取れなかったりと言うような中途半端な動作は無いと思います。 つまり、寝返りやバンドの締め条件その他の理由で、単純に センサー部の密着性が悪化した時点がデータ欠落してるのだと思います。