- ベストアンサー
モルゲッソヨ
モルゲッソヨという男性3人の裸体像があります。 変な像です。どうせつくるなら3人のうち1人だけ股間を モッコリさせた状態に作ったほうが、インパクト強かったのではないでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
作者インタビューによると特にインパクトを目的としていないようですから。 これでいいのだ。
その他の回答 (1)
- dragon-man
- ベストアンサー率19% (2712/13696)
回答No.1
モルゲッソヨという男性3人の裸体像があります。 変な像です。どうせつくるなら3人のうち1人だけ股間を モッコリさせた状態に作ったほうが、インパクト強かったのではないでしょうか?
作者インタビューによると特にインパクトを目的としていないようですから。 これでいいのだ。
お礼
ありがとうございます ちょっと変態ですね まあ日本にも女性器をかたどる芸術家がいますから 似たようなものが作られているのかもしれませんが オンナでつくってみた、とか 公共の場にふさわしくないとか表現の自由とか 議論をまきおこすのもよし
補足
これをもし大使館前に設置したら めっちゃ嫌がらせになりますね セクハラで国際問題にも