- 締切済み
♪ フフフフーンに入ろかな、やっぱり止めよかな
皆さんの、フフフフーンに入る言葉は何ですか? 私は・・・お風呂です(笑)
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hemohemo0825
- ベストアンサー率13% (79/593)
・キャバクラ ・ベッド ・お風呂
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25667)
カーブスに入ろかな? やっぱりやーめたっ!!
お礼
ありがとうございます。 あら? あなたの場合はライザップではありませんか。
- 5mm2
- ベストアンサー率9% (331/3317)
フリーメイソンに入ろかな、やっぱり止めよかな。 ロータリークラブに入ろかな、やっぱり止めよかな。 老人クラブに入ろかな、やっぱり止めよかな。 OKWAVEに入~ろ。
お礼
ありがとうございます。 なぜにフリーメイソンですか? ロータリークラブ、老人クラブよりもOKWABEの方が老化防止に繋がるでしょう! 懸命ですね。
- 芙蓉の華(@purimuro-zu)
- ベストアンサー率13% (1226/8771)
鉄板焼きに入ろうかな、 やっぱり止めようかな 高級な個室の鉄板焼きに入りたいのですが 最近お肉があまり食べられないので 食べるときはいいのですが あとでもたれてしまって 夜中に後悔します。 それにお値段の件もありますし
お礼
ありがとうございます。 個室じゃなければお値段もう少し抑えられるのでは? 質の良いお肉を少し、あとは野菜と魚介類で乗り切りましょう!
- keaget09
- ベストアンサー率19% (583/2929)
こんにちはです。 私だったら… 『ホストクラブ』です♪ 前にテレビのドラマで見させていただいて 一度行ってみたいな、と思っています。 むっちゃたっかいらしいので躊躇していますけど(*v.v)。。。
お礼
ありがとうございます。 テレビに出ている様なクラブは高級感ありますが、 もっとお手頃価格の所もあるんじゃないでしょうか。
- もこ猫ミクにゃん(@miku-chi)
- ベストアンサー率31% (3132/9933)
〇〇(略称がアルファベット2文字)に入ろかな♪ と言うと捕まるので言いませんし入りません。 お布団に入ろかな♪ って今の時間(お昼)に入っちゃいけないやつ!! 夜の仕事してないのにダメ人間になるやつ! でも今日は土曜日・・・ 寒いから入っちゃおうよ♪ と飼い猫が誘っています。 こたつに入ろかな♪ 時期的にコレだけど、こたつ布団無いから買わなくちゃ! ニトリに行こうかな♪になっちゃう。 猫風呂に入ろかな♪ 夢です。 猫の集団に埋まりたい。
お礼
ありがとうございます。 アルファベット2文字・・・? 何でしょう(汗) お布団、こたつ、猫風呂・・・ああ良いですね(悦) 猫風呂に入っていたらもふもふ感95%、 あとは時々爪でチクっとしたり、 冷たい鼻でヒヤッとした後に、 ザラッとした舌で2~3回舐められ痛いなと思うと思います!
- lions-123
- ベストアンサー率41% (4360/10497)
>♪ フフフフーンに入ろかな、やっぱり止めよかな 皆さんの、フフフフーンに入る言葉は何ですか? 連想したのは<順不同> ・・・に入ろかな、やっぱり止めよかなに入る文字は ◇投資会員(レポートとか優待会員に ◇フイットネスクラブ会員に ◇パチンコパーラーに ◇風俗(ソープ他)に ◇wins(場外馬券売り場)に
お礼
ありがとうございます。 沢山、回答頂きましたが、回答者さま自身はどれですか?
- as9
- ベストアンサー率15% (73/480)
WOWOWです 時間もありませんし,金払ってまで視聴したくありません 経営が成り立っていることにびっくりしています
お礼
ありがとうございます。 WOWOWですか。 私もお金出してまで入りたいとは思いませんね。 家族が入ったらおこぼれ的に見ますが・・・
お礼
ありがとうございます。 でも・・・入ってしまう時もありますよね?