• 締切済み

「良いお年を」とは言いますが。

「良いお年を」とは言いますが、「良いお年を」迎えられそうですか。

みんなの回答

• KoalaGold
回答No.8

はい。現在エルサレム滞在中で元日に出発します。最終日はエルサレムでセグウェイに乗ります。行く先々でセグウェイを見かけたら必ず乗るので、この歴史ある都市でセグウェイってのも乙なものかな。

medamaclip4
質問者

お礼

いろんな御計画のがたがおられるものです。

回答No.7

何とか無事です! 紅白歌合戦が、有村架純さんと安室ちゃんでとても盛り上がった。 紅組優勝と断言します。

medamaclip4
質問者

お礼

有村さんは可愛いですね。 もう少し痩せるともっと良いかもしれない。

回答No.6

はい あ、このスマホがもう寿命なので、明日から新しいスマホに変更です 今日のうちにイカれてくれて良かったです 明日はドコモショップも休みですからね

medamaclip4
質問者

お礼

手放せませんね。

回答No.5

57才 男性 家族皆元気で大晦日を迎えました 来年も良い年でありますように

medamaclip4
質問者

お礼

同様に平穏な一年になるように御活躍ください。 ご回答ありがとうございました。

• keaget09
回答No.4

こんにちはです。 あと少しで今年も終わってしまいます(*v.v)。。。 私は、よい年を迎えられると思います。 コミックマーケット93の成果がまずまずだったのでけっこう満足しています♪

medamaclip4
質問者

お礼

実力がおありですね。

回答No.3

良い歳をむかえられそうですが。  明日の事はわかりませんから  

medamaclip4
質問者

お礼

見通しが立っていそうで何よりです。

• leaf19
回答No.2

正直わかりません。 今年は色々大変だったので いい年にしていきたいと思います。

medamaclip4
質問者

お礼

良い年をゲットしてくださいね。

• kensyo7
回答No.1

こればかりは自力無効。 天変地異、すべてが「あなた」まかせ。 小林一茶の心持です。

medamaclip4
質問者

お礼

達観ですね。