アルバイトと怪我
現在定期的に、派遣として仕事の手伝い(私は自営業)に来てくれている人がいます。 「何か仕...
占いは当たる?占い依存になっています。
占い依存になってしまい、抜け出したい気持ちはあるものの当たるんじゃないかと信じて辞められな...
自営業でアルバイト、130万円の壁について
主人は会社員で、私は自営業を扶養範囲でしています。もともと自営の方はあまり収入がないので...
アルバイトを辞めたいのですが
24歳・男性・自営業手伝いです。 実家が飲食店の自営業をしており、それを手伝っていま...
自営業者をアルバイトとして雇い入れるのは嫌う傾向にありますか?
現在自営業をしています。売上不振でバイトでしばらく収入を得たいと思っています。現在の仕事が...
今のアルバイトを続けるか迷っています。
今のアルバイトを続けるか迷っています。 ややこしい上に長話になりますが、どうかご助言よろし...
アルバイトにどこまで任せますか?
アルバイトにどこまで任せますか? チラシの裏のような質問なのですが、現在私が疑問に思ってい...
掛け持ちに最適なアルバイトは?
実家が自営業で会社を営んでいます、父が社長、自分(男)と母が社員という形になっているんです...
[金運]って何ですか?
占いには、たいてい「仕事運・恋愛運・金運」というのがありますが、「金運」が良い・悪いってど...
四柱推命と宿曜占星術での相性について
いきなりですが質問です。 私と旦那は、四柱推命での相性は日柱でみると干合・支合になっ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。