• 締切済み

クリスマスイメージ必要でしょうか?

カラオケのイベントがあるのですが・・。 スタッフで色々決めている最中。 クリスマスも近いから・・。 服をそのカラーにする意見。 サンタの帽子をかぶる意見。 クリスマスソングで開演最初にやる。 などなど・・。 1人の意見が出ています。 私は特にクリスマスそのものに関しては好きでも嫌いでもなく・・。 と言って・・そんなに楽しいものとも思わず。 かと言って・・クリスマスイブとかは一応ケーキやその他も食べたりすることもあります。 ただ、今回のコンセプトが特にクリスマスだから・・という事ではないのですが・・。 その部分にクリスマス用の何かを取り入れたり用意をする事って必要かな~? と、ちょっと考えてしまっていて。 みなさんはどのような感じで考えますでしょうか? よろしくお願いいたします。

みんなの回答

• SPS700
回答No.2

#1です。補足です。 >>でも・・自分だけいつもの通りに考えてもOKかな?と。 内心・・気を遣います。 でも、自分の意見を通すことにしました。  それがいいと思います。  僕の意味は平常通り(=クリスマス無視)と言うことで、貰うものはもらう(断ってことを荒げることはしない)、上げることもしない、と言う立場です。

omedetouchan
質問者

お礼

ありがとうございましたm(__)m

• SPS700
回答No.1

みなさんはどのような感じで考えますでしょうか?  いつもの通りにします。

omedetouchan
質問者

お礼

いつもの通り・・と言うのが 微妙ですが。 個人でやる事ではないので・・。 でも・・自分だけいつもの通りに考えてもOKかな?と。 内心・・気を遣います。 でも、自分の意見を通すことにしました。