- ベストアンサー
通話料いくらかかりますか?
私のスマホでは通話料はいくらかかりますか? よく分からず契約したうえ、今まで受ける側で自分からかけることが無かったのですが明日、自分からかけることになり、通話時間が長くなりそうで気になってます。 掛ける相手はauではないです。 ●料金/割引サービス ■料金プラン ・LTEプラン(V) ■料金割引サービス ・誰でも割 ・LTEフラット(V) ・au→自宅割 (100%割引) ●オプションサービス ・LTE NET 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー