• 締切済み

いいかんじになっている男性がティンダーに

ティンダーでスワイプしてたら今いいかんじになってる男性がでてきたんです。そりゃもうめちゃめちゃに驚いてしまって、、 その男性とは私の友達が開いた結構大規模な飲み会に来てた人で。何回かデートもした人でした。 で、たまたま暇つぶしにティンダーを見てたらでて来て、、 びっくりしたのと私もティンダーに登録してたことをあまり知られたくなかったのでとりあえず速攻退会しました。あっちに私が表示されてないといいのですが。。 ここで質問なのですが、とりあえず左にスワイプしてもちろんlikeはしませんでした。退会もすぐしましたが相手の男性に私がもう既に表示されてた確率はどのくらいあるのでしょうか。。わかる方、教えて頂きたいです。

みんなの回答

回答No.1

機能の性質上、既に向こうにも表示されたことがある可能性は高いと思います。 あと、退会しても画像とかは完全に削除されるのに時間がかかったりするので、ちらっと見えてしまっているかも。 見られた前提でどう反応するかイメージを用意しておいた方がいいですね。