- 締切済み
職務経歴書の書き方 派遣切りにあった場合
派遣先に途中で切られたあと、翌日から新たな派遣先に勤務した経歴を職務経歴書にのせる場合 どう書いたらよいですか?経歴書には派遣先の名前は出しません。 平成27年11月 ○○派遣会社に登録 [業務内容] 平成27年11月 派遣先にて勤務開始(○○の部品の目視検査) 平成28年3月 派遣先より契約終了 平成28年3月 次の派遣先にて勤務開始 (○○部品の組み付けと検査に従事) 平成28年9月 契約満了により終了 こんな感じではどうですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tknkk7
- ベストアンサー率11% (378/3310)
回答No.1
こんな感じですか?;そんな感じ”労働は、真面目さ能力重視でしょう。・・・ 派遣会社言えど、”渡り鳥みたいに”ご本人様に主体性とか、意欲感じられないと 経歴書:本来”自己都合か”登録派遣会社都合か”労働者維持の観点有りが、重要。 ”雇用者からの、何か、申し送り事項の有無が、サッパリ不明でしょうに。 余りに、他人様任せが、ミエミエでしょう、普通”半年立てば、”即・正社員へ ●余りに、優秀な方なら、契約労働条件が、即時に”変更に、なるものでしょう。
お礼
すみません、回答の意味が良く分かりませんでした。 書き方について間違いはないかを聞きました。
補足
因みに派遣社員は確か3年経たないと直接雇用にはなれないかと思っていますが違いますか? 半年で正社員はないと思います。