- 締切済み
電源が入りません
携帯電話を使用中に急に再起動画面になり、その後、始めのAndroidの画面がついたり消えたりして、使えなくなりました。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- koko010
- ベストアンサー率40% (2/5)
回答No.3
お困りでしょう。機種名か型番教えていただけますか?
- twin-dog
- ベストアンサー率41% (301/721)
回答No.2
>携帯電話を使用中に急に再起動画面になり、その後、始めのAndroidの画面がついたり消えたりして、使えなくなりました。 ここの回答者は神では無いのですからこんな症状の情報ともいえないような質問内容では具体的な回答など出来ません。 最低限お使いの端末のモデル名、型番、OSのバーション、どのような使用状況でそうなったのか位の情報は提示してください。 現時点での情報量で回答できることは、「終わってます。どーにかしたいのなら購入した携帯ショップに持ち込み、修理になるか買い替えになるかを判断してもらってください」です。
- bardfish
- ベストアンサー率28% (5029/17766)
回答No.1
機種が不明です。 とりあえず、購入店に持っていって相談してください。 使用中ってナニをしていたんですか? 端折らずに詳しく説明してください。 考えられることとしては、高温になったためおかしくなった。 システムアップデートで再起動になった。そして、システムアップデートの不具合で再起動を繰り返す。 いずれにしても、機種が不明ですから購入店へ相談しかないですね。