ベストアンサー Mr.childrenのアルバムについて 2000/09/25 09:33 9月27日発売予定のミスチルのNewアルバムは初回限定版など特典などは付いてるのでしょうか? 知っている方いましたら教えて下さい みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー reis ベストアンサー率46% (402/864) 2000/09/25 12:23 回答No.1 新星堂では特典について特に表記はありませんでした。 ということは、たぶんメーカー特典等は無いのでしょう。 一応、アドレスもいれますが、更新されてしまったら 参考URLから探してください。 http://www.shinseido.co.jp/yoyaku.html あとはCD店別の特典がつくか、つかないかですね。 参考URL: http://www.shinseido.co.jp/ 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A ミスチルのIt's A WONDERFUL WORLDというアルバム ミスチルの何年か前に発売したアルバム『It's A WONDERFUL WORLD』についてのことなんですが、これは初回限定版は売り出されたのでしょうか?ネットで調べていると特殊パッケージ仕様とかなんとか書いてたところがあったのですが・・。 『シフクノオト』のようにDVD付き初回限定版というような形ではないと思いますが・・。 ご存知の方いましたらお願いします。 ミスターチルドレンのアルバムを買いたいんですがどれがお勧めですか? ミスターチルドレンのアルバムを買いたいんですがどれがお勧めですか? できれば、シングルのみが収録されているベスト版がいいんですけど。 ミスチルのベストってなんていうタイトルなんですか????? ミスチルのアルバムについて はじめまして。質問させてください。 ミスチルのアルバムについて、 BOLEROからIt's a wonderful world までのアルバム(ベストアルバムは除く)で、初回限定版ってありますか? また、ある場合は、どのような仕様になっているのでしょうか? プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム Mr.Childrenの初回限定版 Mr.ChildrenのCDの初回限定版と通常版の違いを知りたいです しりたいCDは CrossRoad-ジャケットの文字が違うらしい? ボレロ-笑ってる向日葵があるらしいですがホントかな? Discovery-オークション等でよく初回版と書かれてる 知ってるCD kind of love atomic heart←これしか持ってない(T_T) versus 他のミスチルのCDでも初回限定版があれば教えて欲しいです ゆず ニューアルバムについて ゆずのニューアルバムが2011年2月16日発売らしいですが、何かそのアルバムに関する情報はありますか? ・2011年2月16日発売 ・初回版(CD+DVD+60ページブックレット)がある ・「マイライフ」「慈愛への旅路」「Hey和」を含む全15曲収録予定 以外でお願いします。 Mr.Childrenのホームページで・・・ ミスチルのHPを開いたとき、左上の<TOPICS> をクリックすると、最新情報がでてきますよね? 以前はその最新情報をさらにクリックすると、もっと詳しい内容を見ることができたのですが、今は見れなくなってしまってます★ 私だけ?みんなも?と思い質門させていただきました。もしお分かりの方がいらっしゃったらどうぞ回答をお願い致します。 最新情報の中にニューアルバムリリース決定!とあったのでいつごろ発売かなども教えて頂けるとうれしいです。 今月末発売のラルクのニューアルバム! ラルクのニューアルバム「Kiss」のことなんですが、 以前申し込んだときに普通に予約申し込んじゃったんですけど 初回限定版があると聞いてのですが、予約して申し込んだので 初回限定版になっているのでしょうか?それとも別に申し込まなければいけないのでしょうか? ハリクリはちゃんと2000円くらいの初回完全限定版を 申し込んだのですが・・・ わかる方お願いします。 都内でミスチルの「HOME」を新品で安く買える店 近々ミスチルの新アルバム「HOME」を買おうと思っています。 都内でミスチルの「HOME」を新品で安く買える店知りませんか??? ちなみに初回限定版買おうと思ってます。 あ、あとCDは発売日前日にもう売ってましたっけ?? 14日発売なんですが13日に売ってますでしょうか??? ミスチルのアルバムで初回限定があったもの 今までのミスチルのアルバムで初回限定があったものを教えてください。よろしくお願いいたします。 僕は友達が少ないの画集について 4月25日に発売する僕は友達が少ないブリキArtworksをアニメイト限定版で予約したのですが アニメイト限定版とは 初回限定版+アニメイト限定の特典 ですか? 初回版とアニメイト限定版は特典が違うのですか? 浜崎あゆみ NEWアルバムについて 2006/1/1浜崎あゆみアルバム(タイトル未定)DVD付を、セブンイレブンのネット通販で買おうと思ってます。 初回限定版には、写真集がつくと書いてあったのですが、 『本画面に明記されている場合を除き、「封入特典」以外の「商品外付け」となる特典(ポスターなど)はつきません。また、商品名に明記されている場合を除き、発売日以降のご注文では「初回仕様」のご指定はできません。』とあります。 商品外付けとなる特典って何ですか!? 写真集はちゃんと付いてくるのでしょうか? ボニーピンクのベストアルバム、初回限定版を入手した方に質問です。 BONNIE PINKのベストアルバム「Every Single Day」を購入しようと思っています。 迷っているのは、ネットオークションなどであくまで初回限定版を入手しようか、それとも通常版で済ませようか、と言うことです。 そこで、初回限定版を購入した方にお聞きしたいのですが、このアルバムは初回限定版にこだわるだけの価値があるでしょうか。 「価値」なんて人それぞれと言ってしまえばそれまでですが、要するに初回限定版の特典をどれだけ魅力的に感じたかどうか、生の声が知りたいのです。 ちなみに彼女の存在はデビュー当時から知っていて好きな曲も何曲かありますが、大ファンと言うほどではありません。 よろしくお願いします。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 嵐のベストアルバムについて こんにちは。嵐のベストアルバムについて教えてください。 初回限定版でDisk3に収録さられている音楽は、カップリング曲ですか?それとも、発売されたCDシングルの事なのでしょうか。 また、隠しトラックがあると聞いたのですが、それは初回版に入っていますか? 宜しくお願い致します。 アルバムの・・ アルバムの初回限定版って もう手に入らないのでしょうか キスマイのニューアルバムについてお願いします こんど3月あたりに発売の ファーストニューアルバムについてです 【初回生産限定盤(CD+特典CD)】 ¥3,990 CD収録内容 ・AVCD-38493/Bの収録曲と共通 特典CD(Kis-My-Zero)収録内容 ・Endless Road ・FIRE BEAT ・祈り ・Good-bye, Thank you ・3D Girl 他、全7曲収録予定 をかおうと思ってます ↑にもかいてあったAVCD-38493/Bの収録曲と共通とは何の曲なんでしょうか? それと他、全7曲収録予定 の他の曲とはなんでしょうか? お願いします 嵐のファンです。今日嵐のニューアルバムの発売が発表になりました。なぜ発 嵐のファンです。今日嵐のニューアルバムの発売が発表になりました。なぜ発表当日で初回限定版がどこも売り切れなのでしょう。オークション等で出品している人たちはどうやって情報を入手しているのでしょうか? Mr.Childrenの新アルバム 9月に出るMr.Childrenの新アルバムの、曲目の情報は既出でしょうか? 詳しい方がいたら教えてください。 Mr.children Versus 初回限定版と普通版の違い Mr.children のアルバムVersus の初回限定版と普通版の違いを教えてください。ジャケットだけですか? 急いでます! 嵐のベストアルバム この日までもたもたしていた私がバカですが ベストアルバムの初回限定版はもう絶対に予約することは出来ないのでしょか?ネットもCDショップももう完売となってしまっていて 泣きそうです><; HMVに発売日の開店に行くと初回がおいてあったというケースを見ましたがやってみる価値はありますよね!? どんなことでも構いませんので教えてください! v6の新アルバムについて どうもこんにちは。 さっそくなんですが、11月1日にv6のアルバムが出ますよね。 そこでなんですが、なんの曲が入っているかご存じのかたおられますか? 初回限定版か、永続盤か、どっちを買おうか迷っています。 初回が13曲、永続が14曲ですよね。どちらもすべての曲名が知りたいのですが…。 v6のHPにも載ってなかったので。 やっぱりまだ分かりませんか? 注目のQ&A 「You」や「I」が入った曲といえば? Part2 別れた元カレからLINE 如何にすれば? ワットをアンペアに変換したい 車は一人一台? VBA 2つの列を比較し、重複するデータを削除 モニターの高さ調整機能 新型コロナウイルスがもたらした功績について教えて バナナの皮を捨てないで パートナーと趣味が正反対の方の体験談 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント 音楽・ダンス 国内アーティスト海外アーティストインディーズライブ・コンサート音楽配信サービスクラシック・オーケストラテクノジャズR&B・ヒップホップ現代音楽楽器・演奏作詞・作曲カラオケダンス・バレエナツメロボーカロイドその他(音楽・ダンス) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? 友達って必要?友情って何だろう あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など